Приветствую всех.
Видно любовь к Новой Заре не ржавеет. То затихнет в суете дней, то с новой силой вспыхивает.
Попала в провинциальный универмаг, а там переделали парфюмерный отдел. Убрали продавцов и сделали вариант с самообслуживанием.
Там такие чудесные цены, у меня аж глаза разбежались.
Но время сейчас не простое. Выбирала между этим, Only You и розовой Шансита. Почему выбрала эти не могу объяснить.
Старт мне очень понравился. Взрывной, сочный. Такой многообещающий. Забегая вперёд скажу, в старте Only You на меня произвёл более сильное впечатление, чем всё то, что последовало позже.
Дальше интригующие нотки аромата улеглись. А вышла благородная дымность, перетекшая в сладость. В очень простую сладость. Не знаю на какие нишевые парфюмы похож Only You. Мне он напоминает восточные масляные ароматы от Al Rehab. Ни на один какой то, а по мотивам. Типичная восточная слегка кондитерская ваниль с дымкой. Знаю, есть много ценителей, любителей таких восточных ароматов. Они не плохи, достаточно приятны. Но я ими пресытилась.
Долго не могла понять, что мне ещё напоминает Only You, пока не поняла, что это топлёное молоко. Молочные нотки придают аромату уютность. Но дымности маловато.
Аромат по своему красивый, но меня он не цепляет. Отговаривать от покупки не стану. Это дело вкуса.
Стойкость не высокая. На одежде держится долго. Но монотонно.