Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 09:21

1000 руб

Хоть и бум на эту парфюмерную воду уже прошел, но мне все же хочется вставить и свои пять копеек.

Скажу сразу по поводу участия Кензо в создании аромата. Кто умеет внимательно читать, тот увидел, что господин Токадо принимал участие в разработке ДИЗАЙНА ФЛАКОНА, а не самой ПАРФЮМЕРНОЙ ВОДЫ.

Кстати, флакон конечно выглядит шикарно, но у меня к сожалению лишь 10 мл "ручка".

Теперь о аромате. Я взяла себе мини версию 10 мл. Аромат не мой, но все же, я его оцениваю по достоинству. Потому что он действительно отличается от типичной Эйвонской парфюмерии в лучшую сторону. Аромат очень похож на парфюмерную воду Chloe.

Парфюмерную воду Life я не могу отнести ни к цветочным, ни к восточным ароматам. Он и не тяжёлый, но и не свежий.

Чувствую что-то цветочное, но не сладкое. Вообще очень трудно разобрать пирамиду аромата лично мне.

Стойкость нормальная, хотя за такие то деньги могла бы быть и лучше.

Кому интересен состав, он на фото

На упаковке также информация о производителе, штрих код и т.д.

Цена 500 гривен за флакон 50 мл. За такие деньги можно приобрести 30 мл элитного парфюма, а не сетевого аромата.

По поводу рекомендации - буду честной - нет. Себе бы полноразмерную версию я бы не купила, не зацепила она меня.

Ну а кто сомневается - возьмите как я 10 мл, всего 50 грн, зато полное представление об аромате и сэкономленные денежки.

Достоинства
  • Дорогой запах
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Аромат быстро выветривается
  • Завышена стоимость
  • Не соответствует ожиданиям
Дарья Моложонне рекомендует