Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 06:28

Долгожданная новинка парфюмерная вода Life for her, появление которой анонсировали еще несколько каталогов назад, наконец-то выходит в каталоге Avon 15/2016 в наборе с парфюмированым лосьоном для тела. Конечно, то, что над ароматом поработал именитый дизайнер - это хорошо и внушает определенное доверие, но, будучи знакомой с парфюмерным творчеством Эйвон уже много лет, я решила заказать пробник.

Парфюмерная вода Avon Life for her, отзывы
Аромат заявлен как цветочно-древесной.

Основные ноты:

водяная лилия, фиалка, ирис

Парфюмерная вода Avon Life for her, отзывы
Что рисует воображение и на что наталкивает образ девушки в каталоге?

Цветы! Одни цветы! И немного утренней росы...

Парфюмерная вода Avon Life for her, отзывы
В реальности это легкий игривый аромат с солирующей нотой водяной лилии. Фиалка иногда вклинивается в это соло. Ирис заявляет о себе спустя часик-другой после нанесения и почти сразу умолкает. Впрочем, весь аромат затихает через 2-2,5 часа после нанесения, но, сдается мне, что пробник не отображает истинной стойкости аромата, так что можно смело надеяться, что цветочная симфония в оригинале будет звучать часиков пять 😊 Avon обещает стойкость до 8 часов, но мы знаем уже, что означают эти обещания, правда?

Несмотря на то, что аромат цветочно-древесной, явной древесной ноты мой нос не учуял. В целом аромат чем-то напомнил снятый с производства Минг Шу от Ив Роше. Кто знал этот аромат, тот без труда может приблизиться к пониманию и представлению звучания Avon Life for her без затеста. Ароматы очень похожи, только здесь улавливается некоторая сладость, которой у Минг Шу не было.

Кому подойдет Avon Life for her? Да практически всем, кто любит яркие, но не взрывные ароматы.

Образы, которые сочетаются с ароматом Avon Life for her, на мой взгляд, примерно такие:

Парфюмерная вода Avon Life for her, отзывы

Этот аромат будет особенно уместен поздней весной-летом. Он достаточно свежий, но не совсем прозрачно-водянистый. Подчеркнет легкость и индивидуальность утонченной леди, но точно не задушит. Я не понимаю, почему Эйвон выпускает такой аромат осенью, но не удивляюсь. К 8 Марта они выпустили тяжелую Приму 😊 Логику компании понять трудно.

И, наверное, всех волнует, есть ли в аромате что-то типично эйвоновское. Да, есть. Не такое явное как обычно, но все же в первые несколько минут после нанесения чувствуется почерк Эйвон, потом исчезает 😊

Стоит ли покупать полноразмерную версию? Я пока не планирую. Уверена, что когда уляжется шумиха вокруг этого аромата, цена снизится. Вот тогда, может быть, куплю. Впереди зима и этот аромат все-равно будет ждать своего часа.

Рекомендую ли? Да, парфюмерную воду Avon Life for her I recommend, но с учетом того всего, что я сказала выше 😊

Другие мои отзывы на ароматы от Эйвон:

Avon Mesmerize Black

Avon Pur Blanca Elegance

Avon Luck La Vie

Avon Alpha for her

Avon Scent essence sparkly citrus

Avon Cherish

Все мои отзывы на парфюмерию смотрите ЗДЕСЬ.

Желаю всем яркой осени и только удачных покупок! Спасибо, что заглянули! 😊

Достоинства
  • +женственный аромат
  • Весенний
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • Свежий
  • Универсальный
  • Хорошо что есть пробники
Недостатки
  • Завышена стоимость
  • Не оригинальный
Camo_Milaрекомендует
02.10.2016
Думаю, что описанный аромат мне подойдет. Очень уж хорошая пирамидка аромата 😊
Вполне приятный аромат))
02.10.2016
Судя по описанию очень приятный аромат 😊
02.10.2016
Svetok22, Choco_Cat, Perky_little_Miss, спасибо за внимание к отзыву и комментарии 😊 Аромат действительно неплох. Если вы любите свежие, но не совсем водянистые ароматы, а немножечко со сладкой ноткой, то этот должен понравиться 😊
03.10.2016
Оформление флакона мне очень понравилось, хотя думаю и сам аромат бы понравился, пусть не оригинальный, но тоже имеет место быть 😁
03.10.2016
Примерно поняла что за аромат. Неплохо, но гнаться за ним, сломя голову, не стоит)
04.10.2016
_Infanty_, согласна, не оригинальный, но весьма приятный 😊
Innno4ka, да, думаю, со временем он будет идти по бешеной скидке, вот тогда можно и взять 😊
04.10.2016
с солирующей нотой водяной лилии
Вот даже примерно не представляю как это, но очень захотелось послушать его 😊
05.10.2016
NesterOk, водяная лилия пахнет не как большинство цветов, в этом аромате мало привычной для нас цветочной сладости, но есть немножко тепла и капелька свежести росы. Я эти ноты узнаю, так как мне в детстве посчастливилось нюхать эти цветы в живую. Сейчас в наших реках их осталось мало, редко можно встретить 😞 Конкретно в Life for her эта нотка звучит очень мягко и приятно. Стоит послушать. Хотя в целом аромат не слишком оригинальный.
WL аватар
WL
14.10.2016
Абсолютно согласна, очень похоже на Минг Шу. Мне ещё напомнил Treselle от Avon. Сладкий. Чуть переборщила с утреца - слегка мутило весь день. Слышала запах до конца рабочего дня. Мне показалось, что стойкий.