Всем привет! В моем заказе с сайта интернет-магазина косметики "Фратти-Shop" самым ароматным продуктом оказался именно этот скраб, не смотря на его яркий и приятный запах я приступила к его использованию совсем недавно, сначала средство меня немного разочаровала, но я нашла способ, как исправить ситуацию...
Скраб для бани Фратти НВ «Мёд и кофейные зёрна» с антицеллюлитным эффектом серии «Фито Баня»
❧...
Назначение средства (информация с сайта производителя)Легкая и нежная текстура скраба с медом и натуральным молотым кофе, помогает стимулировать кровообращение, отшелушивать отмершие клетки, омолаживать кожный покров. Натуральный молотый кофе сорта «Арабика» обладает тонизирующим воздействием, помогает снять усталость в мышцах, а содержащийся в нем кофеин позволяет препятствовать отложению солей в подкожном слое.
Натуральный пчелиный мёд, богатый витаминами и микроэлементами, эффективно увлажняет и питает кожу, оказывает регенерирующее воздействие.
Водоросли улучшают водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке, повышают тонус кожи и сосудов. Идеально для использования в бане, сауне, душе.
❧... Упаковка
Яркая и красивая пластиковая баночка, объемом 300 мл. Удобная завинчивающаяся крышка, под которой есть пластиковая защитная мембрана- несомненно плюс.
На упаковке вся необходимая информация о средстве:
❧... Состав
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Polyethylene, Glycerin, Coffea Arabica (натуральный молотый кофе), Honey (мед), Fucus Vesiculosus Extract (морские водоросли фукус), Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.
В составе есть химия, по этому я решила проверить на безопасность состав средства на сайте [ссылка], оказалось, лишь два компонента могут нанести вред здоровью (вызвать аллергию)- pH-регулятор (Triethanolamine) и консервант ( Methylisothiazolinone)
❧... О
собенности продукта/ внешний видКонсистенция у скраба- жидкий крем, текстура нежная и очень приятная.
Цвет как у разведенной белой глины, но с желтоватым оттенком, с вкраплением разного размера частиц кофе. Скраб очень ароматный, пахнет кофе и медом.
❧... Применение и эффект
использую в душе, наношу на распаренную влажную кожу массажными движениями, распределяя средство по телу в течении 10 минут, как советует производитель. Скраб действует очень мягко и деликатно, мне того даже оказалось недостаточно и я при каждом использовании добавляю пару чайных ложек молотого кофе, от чего средство становится более эффективным. После процедуры кожа ароматная, мягкая и нежная, в особом уходе не нуждается, но я все-таки наношу дополнительно питательный крем или массажное масло для тела.
❧... Цена, где купить
Приобрести можно в интернет-магазине Фратти-Shop- ссылка на продукт
по очень привлекательной цене, всего за 88 руб.
❧... Подводя итог...
Не смотря на то, что мне не хватило в скрабе именно скрабирующих частиц, средством я осталась довольна, особенно мне нравится его аромат. Рекомендую тем, кто любит деликатный, ароматный пилинг!
Другие мои отзывы на продукцию торговой марки Фратти:
Крем для лица ночной Фратти НВ Природная аптека интенсивно-восстанавливающий
Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs регенерирующий восстановление и рост для поврежденных волос
..........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................
................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................
.....................................................................Елена Гри...................................................................................