Опубликовано 24 Июль, 2015 - 16:23

Всем привет! Недавно я хвалилась своей посылкой с сайта "Фратти-Shop" (ссылка на отзыв), где большую часть заказа занимала косметика из прованской серии, после получения я сразу же приступила к знакомству с продукцией и первое что я попробовала-

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs регенерирующий восстановление и рост для поврежденных волос

ღ... Информация с сайта производителя

Регенерирующий прованский шампунь, изготовленный на основе органического масла виноградной косточки и комплекса экстрактов прованских трав, восстанавливает поврежденные волосы, придает им эластичность и блеск. Органическое масло виноградной косточки обладает увлажняющим и регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы, делает их здоровыми и сильными. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, способствует устранению перхоти, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы.

ღ... Упаковка

Первое, что привлекло меня в этой серии- красивое оформление. Вся серия прованских средств оформлена в серебристо-сиреневой гамме, на этикетке изображена картинка с лавандовым полем и домиком вдалеке.

Упаковка шампуня оказалась не только красивой но и очень удобной в использовании, высокий, продолговатый пузырек из темного пластика, с понпой-дозатором.

Дозатор очень удобный в использовании, есть положение при котором он надежно фиксируется , и можно брать шампунь с собой в дорогу, не боясь, что он прольется. На упаковке есть вся подробная информация о средстве.

ღ... Состав

В составе в первой позиции находится масло виноградной косточки, уже после идут сульфаты и прочие вредные вещества вперемешку с другими полезными маслами (тимьян, розмарин, базилик...) Конечно, назвать состав "натуральным" язык не повернется, но меня лично, он не пугает, у многих дорогих шампунях состав по-хлеще. Кстати, состав средства имеет регистрацию ГОСТ.

ღ... Особенности продукта/ внешний вид

Средство салатового цвета, слегка прозрачное, с перламутровым оттенком. Консистенция жидкая, текучая, из-за чего шампунь в расходе не очень экономичен. Запах очень приятный, оправдывает название, я чувствую ароматы цветов, трав и пряностей прованса.

ღ.... Применение и эффект

У меня длинные, прямые волосы, натурального цвета, жирные у корней с сухими кончиками от ежедневной укладки и сушки феном. Сразу могу сказать, что особого результата от этого шампуня я не требовала, для меня главное, что бы средство не сильно сушило волосы, не утяжеляло их в объеме, и надолго сохранял чистый вид волос.

Мою волосы стандартно, на влажные волосы наношу небольшое количество шампуня, при этом, при первом "намыливании" шампунь дает мало пены, даже если нанести его больше, чем обычно, а вот при втором "намыливании" шампунь образует обильную, густую пену, которая прекрасно промывает волосы, практически до скрипа. Пробовала смывать этим шампунем масляные маски для волос, справляется по-разному, легкие масла (например, масло кокоса и масло для волос Logona ) смывает с первого раза, а смыть масло амлы ему не под силу, слишком оно тяжелое для него. Шампунь хорошо промывает волосы и смывается без остатка. После мытья, я обязательно наношу на кончики волос бальзам или несмываемую маску (кстати, маска из этой же серии очень понравилась), иначе, волосы будут выглядеть сухими и безжизненными. Прованский аромат шампуня на волосах остается недолго, бальзам обычно перебивает его аромат, но если использовать полностью "прованскую" серию, то легкий цветочный аромат долго чувствуется на волосах.

Пользуюсь средством больше двух недель, мою голову стандартно, через два дня, расходуется средство средне, но достаточно большого объема (345 мл.) должно хватить надолго.

Особого роста и резкого восстановления волос за это время я конечно не заметила, но средство неплохо питает и увлажняет мои волосы, и самое приятное для меня -ощущение чистых волос остается надолго (для меня 2-3 дня- отличный результат).

ღ.​.. Цена, где купить

Цена у средства очень бюджетная для такого объема, всего- 124 руб. на сайте официального производителя - ссылка на продукт

ღ Подводя итог...

Моим волосам шампунь подошел отлично, улучшил их внешний вид, не пересушил и не добил мои сухие кончики. Если честно, я давно не встречала средства хорошего качества в этой ценовой категории, обычно если стоит дешево, то и качество соответствующее, но с этим шампунем как раз наоборот, отличное качество по доступной цене. Мне понравился шампунь, рекомендую!

Чтобы не пропустить мои новые отзывы

подписывайтесь на мою страницу

Елена Гри

Достоинства
  • Сертификат ГОСТ
  • Смывает масляные маски
  • Хорошо промывает волосы
ЕленаГрирекомендует
24.07.2015
Присмотрюсь к нему. 😉
24.07.2015
Какой хороший шампунь! Спасибо за обзор!
25.07.2015
Прекрасный шампунь!
Если у нас будет продаваться, обязательно попробую! 😊
26.07.2015
Gwen , спасибо что зашли!
Irirna, всегда рада! 😉
Sisina , попробуй обязательно, я осталась довольна 😉