Опубликовано 7 Август, 2015 - 09:10
Хороший шампунь и я полностью им довольна, но за что же я сняла 1 звезду?
Roxy-styрекомендует
мне так понравилась эта серия, жалко что мало кому он нравится, грустно стало 😞
Жаль, что мне органические средства не подходят. А так с удовольствием попробовала бы эту серию!
У меня тоже такая парочка - шампунь и бальзам стоят на полочке, ждут своей очереди)
Очень красивые волосы у Вас! Сейчас на многих упаковках написано, что восстановление и все дела, но ничего этого не происходит, рекламный ход наверное.
Вряд ли шампунь что-то восстановит. Я не верю обычно в такие обещания. И для моих волос он суровым по ходу будет...
Его объем 345 мл, что меньше на 100 мл , чем бальзам, что меня очень удивляет. Всегда думала, что такие средства должны быть в одинаковом объеме.А я замечала, что профессиональные фирмы делают шампуни в большем объеме. Здесь производитель логично поступил, как мне кажется. Бальзама обычно больше тратится, чем шампуня 😂
Упаковка и оформление мне очень понравились у этой серии, жаль только, что средства не идеальны оказались, но все равно - подошли, хоть и минусы имеются!
Я вообще не верю, что шампунь может восстановить волосы 😂 А вот то, что промывает отлично и не сушит, это самое главное 😉
потрясающие у вас волосы!!!
я тоже верю, что шампунь что-то ещё должен делать.... но по факту - обычное промывание волос
Для поврежденных волос будет слабоват.а вот для нормальных станет отличником, тем более за такую цену точно можно попробовать 😊
Волосы просто бомба! 😇 моя мечта 😉
Волосы просто бомба! 😇 моя мечта 😉
Волосы невероятно красивые, но мне этот шампунь не подойдет, у меня как раз-таки сухие и поврежденные волосы, мне нужно увлажнение и питание 😊