Опубликовано 7 Август, 2015 - 09:10

Здравствуйте.

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs регенерирующий восстановление и рост для поврежденных волос

Приобрести можно на сайте Фратти шоп

Прямая ссылка на продукт

Объем 345 мл цена 124 руб

Сразу начну с того, на что падает первый взгляд – это упаковка. Имеет приятный фиолетовый цвет, дизайн соответствует названию серии "PROVENCE" , могу сказать, что для такой бюджетной косметики мне вообще очень нравится то, как выглядит оформление этой серии, да и качество очень даже приятное, познакомится с производителем по ближе можно на официальном сайте [ссылка]t

Дозатор белого цвета, который удобен в использовании, мягко нажимается, в положении лежа не проливается. Дозатор выдает довольно маленькие порции, это плюс для тех, кто любит экономичное использование, но у меня волосы очень длинные и поэтому средства на одно использование необходимо много, поэтому я нажимаю 3-4 раза. Через, казалось бы, темный пластиковый флакон виден расход шампуня, можно отследить остаток. Флакон довольно компактный, много места не занимает, поскольку вытянут в длину.

Органическое масло виноградной косточки, травы Прованса

Регенерирующий прованский шампунь, изготовленный на основе органического масла виноградной косточки и комплекса экстрактов прованских трав, восстанавливает поврежденные волосы, придает им эластичность и блеск. Органическое масло виноградной косточки обладает увлажняющим и регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы, делает их здоровыми и сильными. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, способствует устранению перхоти, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы.

Его объем 345 мл, что меньше на 100 мл , чем бальзам, что меня очень удивляет. Всегда думала, что такие средства должны быть в одинаковом объеме.

Приобрела я его на летний период, учитывая все вредные воздействия окружающей среды в это время года, солнце, пыль, частое мытье и укладка, поэтому предпочла регенерирующие и восстанавливающие функции, ведь не хочется допускать сухость и повреждения.

А вот теперь о главном, почему 4 звезды.

На моих здоровых волосах, имеются лишь небольшие признаки сухости по длине и на кончиках, от которых меня легко избавляют восстанавливающие средства, эти шампунь и бальзам проявили себя не плохо, но я не могу сказать, что они восстанавливают волосы.

Шампунь хорошо промывает, дает ощущение чистоты и свежести, не спутывает волосы, он точно не сушит их и выглядят они вполне хорошо, но даже с небольшими повреждениями эта парочка не справляется, поэтому я смело могу рекомендовать их, но не для поврежденных волос, будь на этикетке надпись "для нормальных волос" или "для всех типов волос", я бы не задумываясь поставила 5 звезд.

А вот кстати маска из этой же серии "восстанавливающая" проявила себя прекрасно, поэтому ее рекомендую.

Не могу точно сказать, как бы он повел себя на поврежденных волосах, насколько бы он справлялся с увлажнением и восстановлением. Но свою ситуацию я описала и думаю, что каждый сделает выводы.

Что касается цвета, то: светло-зеленый, приятный для глаз. По консистенции ничем не отличается от привычного шампуня, средний по густоте. Хорошо пенится. Имеет запах трав, оно и понятно, исходя из состава. При увеличении фото, вы сможете подробно ознакомится с анализом состава.

В принципе, со своей задачей на моих волосах он справляется, вполне меня устраивает. После использования этого шампуня не обнаружила сухости кожи головы, появления перхоти и т.д. Поставлю ему 4, хотя поставила бы 5, если бы не обещания о восстановлении.

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за волосами, все секреты длинных и здоровых волос, а так же секреты отращивания своего натурального цвета)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
07.08.2015
мне так понравилась эта серия, жалко что мало кому он нравится, грустно стало 😞
07.08.2015
волосы как всегда чудесны!
07.08.2015
Жаль, что мне органические средства не подходят. А так с удовольствием попробовала бы эту серию!
07.08.2015
шампунь не плохой .Мне восстановление ни к чему, можно его попробовать
07.08.2015
Мне такой не подойдёт, после окрашивания они сухие стали.
07.08.2015
У меня тоже такая парочка - шампунь и бальзам стоят на полочке, ждут своей очереди)
07.08.2015
думаю, мало какой шампунь способен на самом деле восстанавливать волосы
07.08.2015
Очень красивые волосы у Вас! Сейчас на многих упаковках написано, что восстановление и все дела, но ничего этого не происходит, рекламный ход наверное.
07.08.2015
Вряд ли шампунь что-то восстановит. Я не верю обычно в такие обещания. И для моих волос он суровым по ходу будет...
А я замечала, что профессиональные фирмы делают шампуни в большем объеме. Здесь производитель логично поступил, как мне кажется. Бальзама обычно больше тратится, чем шампуня 😂
Нужно попробовать и шампуньчик 😉
07.08.2015
Хороший дозатор, да и шампунь хорош, хотя и с небольшим недостатком. 😉
07.08.2015
Упаковка и оформление мне очень понравились у этой серии, жаль только, что средства не идеальны оказались, но все равно - подошли, хоть и минусы имеются!
07.08.2015
Я вообще не верю, что шампунь может восстановить волосы 😂 А вот то, что промывает отлично и не сушит, это самое главное 😉
Упаковка нравится, стильная.)
07.08.2015
потрясающие у вас волосы!!!
я тоже верю, что шампунь что-то ещё должен делать.... но по факту - обычное промывание волос
07.08.2015
Для поврежденных волос будет слабоват.а вот для нормальных станет отличником, тем более за такую цену точно можно попробовать 😊

Волосы просто бомба! 😇 моя мечта 😉
07.08.2015
НЕ встречала еще товаров этой марки. Интересно ознакомиться
07.08.2015
Какие шикарные волосы!!!!)))) а шампунь этот хвалят, надо присмотреться к нему
07.08.2015
Волосы невероятно красивые, но мне этот шампунь не подойдет, у меня как раз-таки сухие и поврежденные волосы, мне нужно увлажнение и питание 😊
15.08.2015
Какие волосы у вас ❤️