Опубликовано 5 Август, 2014 - 17:02

Гладкая сияющая кожа, взгляд красивых глаз, струящиеся длинные волосы... Природной красотой индийских женщин восхищаются не только мужчины, но и женщины. И как в доказательство, уже несколько лет индианки становятся обладательницами титула «Мисс Мира»... Индийские женщины не скрывают секреты своей красоты. Они используют только натуральные средства в ухаживающей, омолаживающей, очищающей и декоративной косметике...

Сегодня хочу рассказать Вам об одном чудесном индийском средстве по уходу за волосами в пакистанском исполнении-

Масло для волос Amla Plus Hashmi

Состав: Масло амлы, бесцветная хна, лепестки роз, кунжутное масло. (все инградиентынатуральные , минеральное масло не используется)

Что такое Алма?

Амла- индийский крыжовник, одно из самых известных растений Востока. Небольшое деревце, с мелкими изящными листьями и бледно-желтыми плодами. Алма очень богата витамином С. Амлы содержит различные формы аскорбиновой кислоты, соединенные с таниновым комплексом и галлиевой кислотой. обладает антиоксидантными свойствами. Не только плоды, но и листья, цветы, семена, кора и корни индийского крыжовника обладают широко применяются в традиционной индийской медицине и косметологии.

Мой опыт использования...

Две столовые ложки масла слегка разогреваю в микроволновой печи. На чистые влажные волосы наношу теплое масло. Сначала массажными движениями втираю в корни волос, потом распределяю по всей длине. Голову обернуть полотенцем. Такую процедуру делаю на ночь, или, когда нет времени за час до мыться головы. Смываю обычным шампунем. Балую волосы маслом один или два раза в неделю.

Отрицательные моменты :

Запах... Резкий, не очень приятный, но со временем, все-таки привыкла и перестала замечать. Волосы стали менее послушными. У меня каскадная прическа, и укладывать прямые упрямые волосы стало труднее. Заметила, что волосы пачкаются быстрее.

Положительные моменты ( после которых можно закрыть глаза на отрицательные моменты):

После первого применение появилось ощущение густой копны волос, они словно ожили, набрались сил. После двухнедельного использования волосы перестали обильно выпадать. Сечение кончиков стало менее заметно, ускорился рост. Волосы после масла очень гладкие, струятся, переливаются здоровым блеском.

Рекомендую...

Всем кто хочет отрастить красивую пышную гриву здоровых волос. А также обладательницам кудрявых локонов и прямых , не нуждающихся в ежедневной укладке волос.

Объем : 200 мл.

Цена 310 руб

Купить : можно здесь ( прямая ссылка): [ссылка]

Спасибо за прочтение, и будьте всегда красивыми!

Чтобы не пропустить мои новые отзывы подписывайтесь на мою страницу:

ЕленаГрирекомендует
05.08.2014
У меня уже давно лежат плоды Алмы для волос, никак не настроюсь ими волосы укреплять.
Да ты что? Бегом делать маску! 😎
05.08.2014
Не самое плохое масло, у меня такое есть, но другой фирмы. И исправьте, правильно пишется Амла, а не алма))) 😉
smetanyusha, спасибо, исправила! 😎