Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бисквитный рулет KDV Red Cap
🛒
Место покупки: магазин Ярче.
🔖Цена: 66 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 200 г.
✅Производитель: ООО "КДВ Минусинск", Россия.
✅Срок годности: 6 месяцев.
СОСТАВ
мука пшеничная в/с, сахар, масла растительные, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), продукты яичные сухие: меланж, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, яйца куриные, какао-порошок, влагоудерживающий агент: глицерин, красители (кармин, Е150С, Е160е), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, Е450 (i), гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (Е471, Е322, Е476, Е492), регулятор кислотности кислота лимонная, соль, ароматизаторы, антиокислители (Е306, Е307), консервант: сорбат калия, мальтодекстрин, сухой Маскарпоне, сырный порошок. Возможно наличие диоксида серы, следов арахиса, орехов.
КБЖУ НА 100 ГРАММ
Белки - 5 г.,
Жиры - 19 г.,
Углеводы - 54 г.,
400 ккал.
УПАКОВКА
Упаковка довольно яркая и привлекает к себе внимание.
Я давно заметила его в магазине.
Дизайн очень симпатичный и безумно хочется попробовать, что же там за рулет такой.
Самая классическая упаковка как и у многих рулетов.
Имеется картонная форма, чтобы он не помялся.
РУЛЕТ
Внешне рулетик выглядит классически.
Имеется шоколадные дорожки для украшения.
Бисквит не совсем красный, скорее бледно-малиновый.
Внутри сырная прослойка.
Внешне он выглядит очень симпатично.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💖Я давно охочусь за этим рулетом и хочу попробовать.
💖В других магазинах он стоит около 100 рублей, но вот наткнулась в Ярче почти за пол цены.
💖Аромат у него очень яркий и сочный.
💖Он очень мягкий и нежный.
💖Мне не хватило прослойки и показалось, что рулет суховатый.
💖Сам крем безумно вкусный, действительно сырный.
💖Бисквит самый классический, ничего не обычного кроме цвета я в нем не заметила.
💖Сам на вкус крем и бисквит в сочетании очень приятные и вкусные.
💖К столу тоже будет интересно приобрести для гостей.
ИТОГ
Рулету поставлю 4 звезды. Мне не хватило крема. И цена для него немного завышена.
К покупке рекомендую. Интересный вариант, только по акции искать надо.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, Вас заинтересует...
- Бисквитный рулет ООО "Кубанский комбинат хлебопродуктов" С кремовой и фруктово-ягодной начинкой "клубника"
- Паста из ореха ВкусВилл Кокосовый мусс
- Овсяное печенье Алтайские Закрома С кусочками шоколада