В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про тушь для ресниц от Avon, которая носит название "СуперШок".
К марке у меня нейтральное отношение, многие продукты мне подходят, но большинство — нет. Эта тушь у меня появилась уже не впервые. Периодически мне дарят её родственники, за прошлый год у меня было два экземпляра.
Основная информация:
Приобрести можно у представителя Avon или самостоятельно, оформив заказ на официальном сайте.
Стоимость. Полная цена — 475 рублей. Но часто бывают акции, и сейчас можно приобрести тушь за 209 рублей.
Объём: 10 мл. Мне хватило примерно на два месяца при использовании несколько раз в неделю. Она ещё осталась в упаковке, но пользоваться уже стало невозможно - засохла и осыпается.
Срок годности: 3 года с даты изготовления и шесть месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка.
Изначально тушь упакована в слюду, на которой и указана основная информация от производителя. Мне это не нравится, так как хранить эту бумажку совсем не хочется. Было бы лучше, чтобы важные вещи оставались на самой тубе.
Форма тюбика стандартная, выполнена из чёрного глянцевого пластика с серебристыми буквами. После снятия слюды получается очень приятный дизайн, с минимумом деталей.
Дизайн часто меняется и тушь выдаётся за новинку. Хотя другие характеристики остаются такими же.
Содержимое.
Щеточка.
Очень большая, намного больше моего глаза. Поэтому прокрасить уголки глаз довольно - таки тяжело, большой риск попасть тушью в глаз. Щётка силиконовая с большим количеством щетинок.
Ограничитель. Хороший. Туши набирается ровно столько, сколько нужно, она не стекает. На кончике щёточки может оказаться излишек, но это происходит не всегда и мне не мешает.
Запах косметический, не очень приятный, но если специально не нюхать тушь, то он вообще не ощущается.
Цвет. У меня чёрный, он насыщенный, но не угольно — чёрный.
до
Мои ресницы: средние по всем характеристикам. Хочется большей длины, объёма и изгиба.
Описание от производителя:
Шокирующий объем для твоих ресниц
Силиконовая щеточка обволакивает и тщательно разделяет ресницы. Комплексная формула с частичками микрофибры утолщает и удлиняет каждую ресничку. Встроенный праймер делает ресницы густыми и до 12 раз более объемными*, не образуя комочков и не склеивая ресницы.
*По результатам лабораторных исследований с использованием накладных ресниц.
Ощущение от применения.
после
Тушь легко наносится на реснички, обволакивает их. Тушь уплотняет каждую ресничку. И сильно пачкает кожу вокруг глаз. Так же образуются комочки. Длина увеличивается заметно. Объём тоже есть, но для меня недостаточный.
В общем образе реснички не выглядят эффектно и выразительно. При этом комочки осыпаются и создают грязь.
до
Второй экземпляр туши я решила так же опробовать. Эффект получился немного разным. Я думаю причина в том, что вторую тушь я пробовала сразу же после открытия упаковки.
после
Здесь реснички прям сильно слиплись, из — за чего пропала густота. Так же в целом они выглядят неаккуратно. Есть комочки, которые постепенно опадают и создают грязь.
В общем образе мне тоже не нравится эффект. Нет ощущения распахнутых, длинных и объёмных ресниц.
Демакияж. Тушь легко удаляется любым средством для снятия макияжа. В неприятные ситуации с размазыванием туши в периоды повышенной влажности я с ней не попадала. Поэтому думаю простая вода её не смоет
Тушь бюджетная, легко смывается, не вызвала аллергии, хорошо удлиняет ресницы.
Но не даёт объёма, разделения и создаёт комочки, которые осыпаются.
Для меня оказалось больше минусов, чем плюсов. И недостатки более существенны поэтому не рекомендую!