Опубликовано 16 Март, 2016 - 12:35
Мне не очень подошел, но средство неплохое, пишу, кому может подойти
Достоинства
- Легче расчесываться
- Невысокая цена:)
- Приглаживает пушок
- Увлажняет кончики
- Удобный распылитель
- Хороший состав
Недостатки
- Может склеивать волсы
DavveroVeroрекомендует
А я избрызгала целый флакон и даже ничего не поняла... Мне кажется, на мои волосы он никак не повлиял!
Мне, скорее всего, не пригодится. А Золотой Шелк многие хвалят, и я тоже хотела попробовать их масло и маски 😊
пользовалась средствами из этой серии года три назад. первое время результат очень нравился, а потом волосы начали сохнуть 😞
Нет по описанию средство мне не нравится, так как "пушок" можно убрать более качественными средствами 😎
А я так неодного средства этой фирмы и не попробовала и уже после вашего отзыва не хочется 😕
Красивые у Вас волосы, спреи у этой марки неплохие для своей цены, у меня было 2 с гиалуроном и с эффектом ламинирования.
был такой.. Маме отдала.. вообще никакого разницы не заметила.. что с ним, что без него...
Мне раньше нравились шампуни и маски ЗШ! Но потом ,как-то забросила его...Надо бы снова прикупить!)
Какие волосы у вас красивые. Такое средство у нас не видалось, но и не купила бы. 😊
Золотым шелком пользуюсь очень давно - около 3,5 лет! Скоро отзыв напишу на шампунь, может и вы заинтересуетесь.
Я тоже не в восторге от этого спрея. А вообще, лет 5 назад я постоянно покупала маски этого производителя, а недавно купила - совсем не то. Видимо поменяли состав.
А я так не приловчилась к несмывашкам в форме спреев - никогда не получалось нанести в меру))
Пробовала только масло для роста волос у этой фирмы, сейчас также хочу попробовать спрей для легкого расчесывания. Буду знать, что этот не очень хороший. Хочу купить в черной бутылочке.
Спасибо огромное за мнения и комментарии 😊
Эмма Бовари, вот я так давно хочу попробовать их шампуни-бальзамы-маски! У нас в такой свободной продаже видела только масла (супер!) и несмывашки..
Какой то неудачный, я такой не пробовала, только другие из серии. Но я всегда наношу только на сухие, и на корни никогда не брызгаю.
Давно стоит-пылится, результат не впечатлил. Хотя у Золотого шелка действительно есть хорошие продукты для волос)
Ещё 7 комментариев