Опубликовано 16 Март, 2016 - 12:35

Чао, красавицы!

Серию "Золотой шелк" я очень даже люблю и ценю. Пробовала у них масла и маски, все понравилось. Давно хочу попробовать их шампуни, но никак не могу найти. К несмывашкам всегда относилась скептически, эта хоть мне и не очень подошла, но, в общем и целом, произвела позитивное впечатление.

Состав натурально-химический. Смотрим на фото.

Из полезностей вижу (сок и экстракты на первых позициях после воды)

сок листьев алоэ, экстракт бузины черной, экстракт липы, протеины пшеницы и пантенол.

Что обещает производитель?

1. Укрепление ослабленной структуры волос
  2. Предупреждение выпадения волос
  3. Питание волос необходимыми витаминами
  4. Разглаживает структуру волос
  5. Легкое расчесывание
  6. Восстановление естественного блеска волос

Что я получила в итоге?

Недавно я столкнулась с выпадением волос из-за органики и перешла на химический Kerasys, других проблем с волосами нет. Так что не могу сказать ничего насчет, правда ли это, что несмывашка укрепляет волосы и предупреждает выпадение.

И вообще, чтобы средство остановило выпадение волос или хотя бы предупредило его, надо его наносить на кожу головы. В общем, я так пробовала пару раз с другими несмывашками, и потом мне был каждый раз обеспечен килограмм перхоти (кстати, Низорал очень быстро устраняет перхоть, и можно жить спокойно). Эту несмывашку так использовать не пробовала, но никому не рекомендую! Хотя... кто не рискует, тот не пьет шампанское, смотрите сами 😊

Но! Действительно, правда, что с этой несмывашкой

1. Волосы легче расчесываются
  2. Несмывашка убирает пушок после плохого шампуня на раз-два. Плохим шампунем для меня стал кедровый товарищ от Planeta Organica, вот так от него торчали волосы, что вообще им совершенно несвойственноПрикладываю, собственно, фото бальзама, чтобы вы знали, как эта пакость выглядит. Шампунь благополучно проследовал в мусорку :)
    Экспресс-кондиционер Золотой шелк легкое расчесывание, гладкость и блеск волос, укрепляющийЭкспресс-кондиционер Золотой шелк легкое расчесывание, гладкость и блеск волос, укрепляющий

Тем более, что стоит эта несмывашка недорого, до ста рублей, покупала в Ашане. Можно и попробовать, вдруг вам хорошо будет. В принципе, фирма неплохая.

Минусы:

1. как-то мыльно пахнет. Ну вот прямо травяным гелем для душа или вообще одеколоном отдает. Но этот запах быстро выветривается.

2. это ко всем насмывашкам относится: если переусердствовать, то может склеивать волосы, и тогда придется мыть все еще раз.

Очень важно!

Следуем исключительно инструкции! Написано: наносить на влажные волосы! Я как-то раз из интереса попробовала нанести на сухие волосы. В итоге, они стали жесткими, начали электризоваться, вообще выглядели, как волосы у дешевой куклы... Пришлось в конечном счете перемывать голову, к сожалению. Так что наносим только на влажные волосы!

Подводя итог, скажу: так что я бы посоветовала эту штукенцию тем, у кого волосы торчат в разные стороны, путаются, не слушаются и очень пушатся 😊 В моем случае эта несмывашка снимает проблемы, которые получаются, когда пользуюсь плохим шампунем. Так что лично для меня эта несмывашка не несет никакой пользы, просто надо пользоваться хорошими средствами - и тогда эта несмывашка не нужна!

Оставляю ссылки на другие опробованные мной несмывашки)

масло-эликсир Fructis Преображение

BB beauty balsam Gliss kur

витамины для волос Домашние рецепты с шиповником

тоник для волос Gemene с никотиновой кислотой

шелк для волос DNC

спрей для волос Pantene Мгновенное питание

облепиховый спрей для укладки волос Natura Siberica

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • Легче расчесываться
  • Невысокая цена:)
  • Приглаживает пушок
  • Увлажняет кончики
  • Удобный распылитель
  • Хороший состав
Недостатки
  • Может склеивать волсы
DavveroVeroрекомендует
16.03.2016
состав не очень. но чистая органика хорошего эффекта не вседа достигает
16.03.2016
А я избрызгала целый флакон и даже ничего не поняла... Мне кажется, на мои волосы он никак не повлиял!
16.03.2016
А у меня всё никак "не доходят руки" его попробовать
У меня после таких увы, пачкаются быстро
Не для меня средство!!
16.03.2016
Мне обычно такие несмывашки грязнят волосы 😕
16.03.2016
Надо попробовать,вдруг подойдёт моим пушащимся волосам))
16.03.2016
Мне, скорее всего, не пригодится. А Золотой Шелк многие хвалят, и я тоже хотела попробовать их масло и маски 😊
16.03.2016
пользовалась средствами из этой серии года три назад. первое время результат очень нравился, а потом волосы начали сохнуть 😞
Нет по описанию средство мне не нравится, так как "пушок" можно убрать более качественными средствами 😎
16.03.2016
Так себе несмывашка. Очень посредственная, без чудес.
Не, спасибо, воздержусь от такой покупки)
А я так неодного средства этой фирмы и не попробовала и уже после вашего отзыва не хочется 😕
16.03.2016
Красивые у Вас волосы, спреи у этой марки неплохие для своей цены, у меня было 2 с гиалуроном и с эффектом ламинирования.
Мне тоже не подошел((
16.03.2016
достойный кондиционер, я бы такой тоже взяла на пробу 😊
16.03.2016
Скорей всего моим волосам она тоже не подойдет, вряд ли буду покупать.
По описаниям мне тоже не подойдет, не люблю такой эффект 😊
16.03.2016
Не пробовала такое средство, хотя волосы у меня тоже непослушные
16.03.2016
Одно время тоже пользовалась этим кондиционером)Особого эффекта не видела 😞
16.03.2016
Неплохое средство, но недостатков не мало. 😕 Хорошо что запах не остается.
16.03.2016
спасибо за полезный отзыв, жаль, что вам не подошел.
был такой.. Маме отдала.. вообще никакого разницы не заметила.. что с ним, что без него...
16.03.2016
Мне раньше нравились шампуни и маски ЗШ! Но потом ,как-то забросила его...Надо бы снова прикупить!)
16.03.2016
Мне тоже не подойдет такой)
16.03.2016
Какие волосы у вас красивые. Такое средство у нас не видалось, но и не купила бы. 😊
16.03.2016
Мне подобные спреи не очень подходят, волосы склеиваются
Золотым шелком пользуюсь очень давно - около 3,5 лет! Скоро отзыв напишу на шампунь, может и вы заинтересуетесь.
какое-то неоднозначное действие кондиционера 😞
16.03.2016
я его вообще не поняла 😕
16.03.2016
Я тоже не в восторге от этого спрея. А вообще, лет 5 назад я постоянно покупала маски этого производителя, а недавно купила - совсем не то. Видимо поменяли состав.
16.03.2016
А я так не приловчилась к несмывашкам в форме спреев - никогда не получалось нанести в меру))
16.03.2016
Мне вряд ли подойдет такая.
16.03.2016
Пробовала только масло для роста волос у этой фирмы, сейчас также хочу попробовать спрей для легкого расчесывания. Буду знать, что этот не очень хороший. Хочу купить в черной бутылочке.
16.03.2016
Спасибо огромное за мнения и комментарии 😊

Эмма Бовари, вот я так давно хочу попробовать их шампуни-бальзамы-маски! У нас в такой свободной продаже видела только масла (супер!) и несмывашки..
16.03.2016
Наверное тоже не мое средство 😊
16.03.2016
Какой то неудачный, я такой не пробовала, только другие из серии. Но я всегда наношу только на сухие, и на корни никогда не брызгаю.
Мне из серии Золотой шелк мало что подходит!
16.03.2016
У меня был такой спрей,- остались весьма смутные впечатления 😎
17.03.2016
Давно стоит-пылится, результат не впечатлил. Хотя у Золотого шелка действительно есть хорошие продукты для волос)
Ещё 7 комментариев