Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 07:45

Чао, красавицы!

За своими волосами любит ухаживать практически каждая девушка: ну, которая сидит на айреке - та так обязательно 😁 Время от времени всем нам хочется попробовать чего-нибудь новенького, так-то на моей полочке и появились витамины для волос от "Домашних рецептов". Благо найти их просто и стоят недорого. Покупаю не первый раз.

Цена

По-разному, где 60, где 80 рублей. Дешево, короче.

Где купить

Я всегда покупаю в Ашане или Атаке.

Состав

Не так уж чтоб очень безобидный, но полно полезных вещей, смотрим на фото.

Эффект

Я люблю эффект расписывать по пунктикам:

• не вызывает высыпаний, перхоти, жирности или сухости кожи головы. Я думала, все несмывашки делают так, а эта - нет. Приятный сюрприз
  • если наносить немного, то не жирнит волосы и не превращает их в немытые сосульки. Если переборщить, то превратитесь в Человека-Сосульку))
  • убирает пушок, приглаживает волосы
  • делает волосы намного мягче, эластичнее и податливее
  • волосы приобретают ухоженный вид
  • волосы блестят и становятся рассыпчатыми

Вот так выглядят волосы, если долго пользоваться этим спреем. Как я говорила, покупаю этот спрей уже не первый раз. Здесь волосы высушены естественным способом, если что.

Про укрепление ничего сказать не могу, потому что пользуюсь целым арсеналом средств для этого.

Минусы

Я человек очень привередливый. И капризный. И вредный 😁 Особенно по части косметических запахов. То мне персик недозрелый в креме чудится, то химозные нотки, то еще что-нибудь... Ну и тут без этого не обошлось. Очень неприятный лично для меня запах. Мыльный. Напоминает освежитель для туалета. Не понимаю, как вообще этот запах может кому-то нравиться, честно говоря...

Способ применения

• Я долго пыталась пшикать спрей на волосы перед выходом на улицу, мол, на свежем воздухе пройдусь - авось и запах противный как-нибудь развеется. Ан нет.
  • Пробовала пшикаться перед сном. Фу гадость, не могла заснуть вообще.
  • В итоге нашла идеальный вариант. Было жалко отказываться от такого дешевого средства, которое давало хороший эффект на волосах. Так что начала обильно пшикаться им за час до мытья головы, час терпела этот противный запашок и бежала смывать. Волосы после этого средства меня радуют)

Обещания производителя

Смотрим на фото. Намудрили, на мой взгляд.

Цвет

Открутила крышечку: вещество оказалось красным.

Витамины для волос Домашние рецепты на основе микроэмульсии масла шиповника
Это потому что его много, а если достать маленькое количество, то оно будет светло-розового, едва заметного оттенка. Но в любом случае я недолюбливаю красные оттенки в ухаживающей косметике.

Консистенция

Жидкая, как водичка.

Подводя итог, скажу, что средство отличное, на волосы действует хорошо и эффективно, стоит копейки, расход минимальный, а запах очень противный, но найти ключ к решению проблемы можно всегда 😊

Мои отзывы на другие несмывашки:

масло-эликсир Fructis Преображение

BB beauty balsam Gliss kur

тоник для волос Gemene с никотиновой кислотой

шелк для волос DNC

спрей для волос Pantene Мгновенное питание

экспресс-кондиционер Золотой шелк Витамины для волос

облепиховый спрей для укладки волос Natura Siberica

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • Не склеивает волосы
  • Недорогой
  • Удобен в использовании
  • Экономичен
Недостатки
  • Химический запах
DavveroVeroрекомендует
30.06.2016
Ради отличного результата неприятный аромат можно и перетерпеть 😉
30.06.2016
Вот в свое время не взяла их, а теперь жалею, потому что в продаже больше не вижу.
интересное средство и к запахам я не так чувствительна 😊
30.06.2016
Хорошее средство и за вполне нормальную цену 😊
цена более чем доступная
накормила значит волосы 😁
30.06.2016
Впервые вижу такой спрей, в следующий раз буду внимательнее в "Ашане" 😊
30.06.2016
действительно важно волосы не только изнутри питать витаминками)
30.06.2016
Было у меня такое средство,но действия я не ощутила
30.06.2016
Не слышала о таком средстве! Нужно попробовать!
неплохо средство, а к запаху со временем наверное можно привыкнуть!
30.06.2016
А я не капризная в плане запахов, так что буду терпеть ради эффекта 😂
30.06.2016
не смогла бы пользоваться таким "пахучим" средством.
30.06.2016
За такую цену и эффект запах можно и перетерпеть. 😉
Тем более, что в нем масса полезных компонентов.
была в Ашане месяц назад, но такие витаминки не встречала(
вы - такая милашка ❤️ любовалась не только волосами, но и ножками 😊
30.06.2016
взяла в закладки. буду в Ашане пройдусь по полочкам)
30.06.2016
Несколько лет назад хотела их купить, но не могла найти, а потом как-то "перегорела".. 😊
30.06.2016
Первый раз вижу подобный продукт, чего только ни придумают 😁
30.06.2016
Эффект хороший и цена приятная)
30.06.2016
Главное что результат от применения есть, значит эффективное средство для волос, можно попробовать 😊
Человека-Сосульку
Точно подметили)

Я бы попробовала такой спрей) волосы выглядят отлично!
Мне тоже этот спрей понравился, надо будет как-нибудь повторить!
Результат радует 😊 но неприятный аромат останавливает от покупки 😐
Интересное средство!
30.06.2016
Покупала такие витамины, на окрашенных волосах не работают. Мне нужна артиллерия потяжелей, а вот для натуральных здоровых волос отличная пшикалка 😊
30.06.2016
Было такое средство на полочке, но пользовался им в нашей семье ктото другой, мне именно запах не нравился.
30.06.2016
Обидно, что запах так подкачал, но главное, что волосикам витаминки понравились)
30.06.2016
А я к запахам очень чувствительна. Из-за этого, много чем не пользуюсь:(
30.06.2016
Жалко у витамишек запах такой, но само хорошо работает. 😂
30.06.2016
Противоречивые отзывы на них.
30.06.2016
Аромат иногда решает многое, хочется пользоваться средством с более приятными отдушками)
30.06.2016
Отличное решение вы придумали, использовать в качестве маски для лица!
30.06.2016
Всегда почему-то проходила мимо этого средства, теперь присмотрюсь)
30.06.2016
Можно попробовать, хорошее средство)
30.06.2016
я давненько покупала подобные витамины и запах просто настолько отвратительный оказался, что не смогла доиспользовать средство до конца...
30.06.2016
Можно попробовать. Если есть результат, то на запах в готова закрыть глаза.
Я бы не отказалась такое попробовать!
30.06.2016
Мои волосы в этом плане просто вечно голодные, вот тоже их приходится часто подкармливать разными средствами 😁
интересное средство)
30.06.2016
Меня как раз запах не пугает 😂
Ещё 49 комментариев