С приходом лета я подыскивала хороший бальзамчик для губ, потому что блесками пользоваться не хотела (они делают губы липкими), а помады летом не люблю.
Выбор пал на бальзам для губ "Розовый бархат" от Nivea.
Цена на него была привлекательной (около 40 грн.), но вот оценить запах и текстуру до покупки было невозможно, ведь бальзам запечатан в бумажную упаковку с прозрачным боком. Решила рискнуть, ведь производитель обещал:
нежную текстуру, защиту от неблагоприятных факторов, аромат розы и подчеркнутый натуральный цвет губ.
Дома я обнаружила, что запах мне не нравится (хотя розовый я обычно люблю), а цвет бальзама на губах - просто прозрачный, безо всякой розовинки.... Хотя сам бальзам в тюбике розовый.
На протяжении пользования этой косметикой я обнаружила, что через 3-4 часа на губах появляется некрасивый белый ободок из помады, который смотрится ужасно. Хотя бальзам действительно увлажняет губы, но все остальное мне не подошло.
Сейчас пользуюсь им редко, потому что жалко выбрасывать. В основном - мажу губы на ночь, чтобы он их хорошенько увлажнил и никто не увидел белые полоски бальзама в складках губ.