Опубликовано 12 Март, 2016 - 23:04

Всем бодрого времени суток!

Данный шампунь привлек, прежде всего, яркой упаковкой, ярким ароматом и знаменитостью фирмы.

У меня обычные волосы - не тонике и не толстые, но, т.к. я их крашу, надо думать, что их структура повреждена и они скорее тонкие в данный момент. Что ж, особой густоты я не ощутила, помыв этим шампунем, а грязнились волосы даже, пожалуй, чаще, нежели чем использовании более специализированных марок масс-маркета.

В целом, впечатление зря потраченных денег. Право, известные производители шампуней гораздо лучше -профессиональнее.

Так что этот шампунь я не советую.

Удачных Вам покупок!

Vertychvostkaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем Вам попробовать шампунь SOS Восстановление придает волосам плотность и здоровый блеск. Керафил в формуле проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри. Масло амлы «запечатывает» секущиеся кончики и сглаживает поверхность волоса по всей длине.