Опубликовано 31 Март, 2020 - 16:40

1700 руб

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет на крем от Cosrx centella blemish.

Кожа у меня достаточно проблемная: расширенные поры, которые очень часто и быстро забиваются, есть купероз и периодически выскакивают прыщи.

В связи с этим я ищу крема более успокаивающие, которые не будут раздражать мою кожу и закупоривать поры.

Крем я приобрела на момент высыпаний в косметическом магазине, мне его очень расхвалили, сказав, что он борется и с высыпаниями и помогает от купероза. Ну как тут не купить раз многие проблемы он решит.)

так выглядит баночка с кремом

Centella Asiatica Leaf Water, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Zinc Oxide, Dimethicone, Betaine, 1,2-Hexanediol, Viola Tricolor Extract, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Что на обещает производитель:

Крем содержит экстракт центеллы азиатской, экстракт фиалки и т.д.

Особо рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии коже, т.к. обладает оптимально мягкой формулой, не содержащей вредные ингредиенты.
Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.
Экстракт центеллы азиатской обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи. Повышает тургор кожи, противостоит преждевременному старению кожи.

Экстракт фиалки трехцветной защищает кожу от неблагоприятного влияния окружающей среды, стрессов и других негативных факторов. Регулирует увлажнённость кожи, придает коже жизненную силу, делает ее сияющей и эластичной, улучшает, сглаживает микрорельеф кожи, делает кожу гладкой и подтянутой.

обещаний конечно достаточно и в магазине очень расхвалили данный крем.

Сразу скажу, что крем под макияж не подойдет. Ложится он белым налетом и практически не впитывается, но я готова была потерпеть ради результата.

Кожа раздраженна, шелушиться

В итоге результата ноль, хотя есть один он страшно забил мне поры! Не увлажняет, купероз не убирает это 1000%, не успокаивает и даже не убрал высыпания. Пользовалась я им достаточно долго, чтобы увидеть ну хоть маленький результат, но нет. Зато столкнулась с проблемой забивания пор!

Так что крем за такую сумму за 30 грамм я бы однозначно не рекомендовала!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Может оставлять белые разводы
  • Не избавляет от воспалений
  • Не избавляет от крупных воспалений
  • Не избавляет от купероза
  • Не избавляет от постакне
  • Не очень комфортная текстура
anastassiya_k_pне рекомендует