Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 09:04

Этот гель купила, как обычно, будучи в поиске "золотой пилюли" от проблемной комбинированной кожи.

Глубокоочищающий гель «Антибактериальный эффект» – это нежное средство, предназначенное для быстрого и тщательного, но при этом деликатного очищения проблемной кожи. Мягкий и приятный в использовании, гель обеспечит вам первоклассный уровень очищения, при этом не повреждая кожу и не вызывая ее раздражения. Средство идеально справится с излишками жира, частицами пыли или косметики и токсинами, гарантировано тонизируя кожный покров, придавая ему идеальную чистоту и потрясающую свежести.

Ну лично у меня это гель кожу стягивал после умывания даже в Т-зоне, не говоря уже о сухих щеках, там вообще вызвал зуд. Использовав его пару раз, я отставила его в сторонку, на черный день, так сказать. И видимо, это день настал. Но использовать я его стала иначе - как средство для снятия макияжа, преимущественно туши и помад, так как особо тональными средствами не пользуюсь, поэтому сначала смываю с помощью этого геля косметику, а потом мою лицо со спонжем или щеточкой и хозяйственным мылом. Вот, кстати, хозяйственное мыло - мое идеальное средство очищения комбинированной кожи, уже больше 1,5 лет не трачусь на умывалки.

Итак, гель мне не подошел как основное средство для очищения кожи, но использую как вспомогательное для снятия макияжа с глаз и губ.

Всем приятных и полезных покупок!

Достоинства
  • Дешевый
  • Имеет приятный запах
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Сушит кожу
D_Ekaрекомендует
10.08.2016
Абсолютно с вами согласна,с ним у меня была такая же история. А вот на счёт хозяйственного мыла, советую вам быть осторожнее 😊
10.08.2016
Tatyana_View спасибо за совет!