Опубликовано 8 Август, 2017 - 20:39

Этой весной в России появилось много новинок любимого нами Nyx Professional MakeUp.

И одной из них стала нашумевшая тональная основа Total Control Drop.

Мне Nyx прислал на затест тон под номером 02 Alabaster.

И, конечно же, как это обычно и бывает, мне он не подошёл!

При чем не только по цвету)

Ну, обо всем по-подробней)

Я хотела и сама раскошелиться на Total Control. И как же хорошо, что я этого не сделала.

Упакован наш Total в коробочку.

Дизайн, конечно, шикарный.

Необычная крышка с пипеткой упрощает процесс "изъятия" средства)

Ещё это очень гигиенично, так как средство вообще не соприкасается ни с чем. Что продлит его свойства на более долгий срок.

И все казалось бы прекрасно, пока я не попыталась накрасить им лицо) И тут началось самое интересное)))

Когда я нанесла тон, при чем на базу того же Nyx, он распределился проплешинами. Наносила скошенной кистью. На лице появились какие-то дефекты в виде шелушений. Хотя их у меня не было! Кожа моя комби, и шелушек на ней нет. Вот, что это было, я так и не поняла)

Да и сам процесс распределения был каким-то странным. Тон ложился, как замазка, белыми разводами. При чем так он себя вёл только на лице. На руке было все нормально.

Но меня это не остановило)) И я, все же, нанесла его на все лицо. Фоткать этот тихий ужас я не стала) Мало того, что он очень светлый, так ещё и все лицо было с мелких крупинках. Я так пологаю, что это скаталась База под ним. Возможно нет.

На следующий день я решила повторить процесс, но уже без базы) Но, история повторилась снова(((

"Видимо, этот продукт не для меня!" - подумала я и поставила его на полку)

Ещё хочу сказать пару слов о тоне.

Он очень и очень светлый. Прям для Белоснежек) Ну об этом очень многие писали, что он идеален для обладательниц очень светлой кожи, так как светлых оттенков у них очень много. По моим соображениям, кожа должна быть белой (для 02 номера))

И жидкий. Капля начинает стекать сразу же, как только попадает на поверхность.

На фото видно, как ведёт себя капля☝️.

Да и цена его не совсем скромная - 999₽. Сейчас дешевле. Изначально стоила толи 1200₽, толи 1300₽, не помню точно.

Купить можно на сайте Nyx.

Вот, собственно и все!

Вывод: я не рекомендую данный продукт.

Lelia_beautyне рекомендует
09.08.2017
Мне тоже не подошел, все шешушения подчеркнул
09.08.2017
Даже которых, казалось бы, нет)))