Наткнулась в магазине на грин-маму совершенно случайно, там где и не ожидала увидеть ее, сразу накупила себе много всего от этого произодителя, пришла домой и стала читать отзывы в айрекомменд,прочитала, обрадовалась,ождала вау-эффекта, но увы...
Обо всем по-порядку, маска зеленоватого цвета, при нанесении на лицо немного пощипывает, не жжет, а именно слегка пощипывает и это неприятное ощущение быстро проходит, смывается достаточно легко, но есть для меня одно весомое НО!
После смывания маски, поры вроде бы выглядели очищеными, цвет лица в целом казался поровнее, но наутро у меня появилось несколько таких немаленьких прыщиков, я сначала не подумала на эту маску, повторила эксперимент- результат тот же(((
Решила, что нечего пропадать добру и отдала эту маску маме, так вот эффект просто супер ( при этом надо отметить, что тип кожи у нас один, и косметика чаще всего нам подходит одна и та же)!
Цвет лица стал более свежим, поры сузились при регулярном применении и стали менее заметными, вообще лицо смотрится более отдохнувшим каким-то что-ли, в общем, надо пробовать, т.к. каждому свое,мне не подошло, а маме на ура.