Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 22:39
Мне не помог +фото
Недостатки
- Болит живот
- Будет болеть желудок
- Вредно
- Мощное слабительное
- Не эффективно
Nataly19не рекомендует
Вот и я не верю в их эффективность.
С таким же успехом можно слабительного в аптеке купить - дешевле намного!
С таким же успехом можно слабительного в аптеке купить - дешевле намного!
Это же страшно... может о обезвоживание вызвать(( 😞
спасибо за предупреждающий отзыв!
спасибо за предупреждающий отзыв!
Отличный отзыв. Давно соблазняюсь этой рекламой, но как-то все колебалась купить. Теперь не буду покупать, хорошо, что написали. Это просто мочегонный напиток.
Да ну их с их сенной! 😐 Вредное средство! И как слабительное сенна - последнее средство, как по мне. Привыкание вызывает и другие нехорошие последствия.
Спасибо за отзыв)) Сегодня как раз в аптеке мне дали к покупке 3 пакетика этого кофе))
Эх, реклама делает свое дело... Перестала верить в сказки про похудение без усилий - выпил кофе-похудел 😂 Ну хоть прочистку сделал 😁 Спасибо за отзыв! 😊
У меня об этом кофе нехорошие воспоминания) Купила мужу, худей на здоровье. Он заварил, оставил на столе. Я шла мимо, думаю "дай кофейку попью", а кружки одинаковые + он заварил двойную порцию. Что со мной было... мама дорогая))) Думала, что все... На весь день в дамской комнате)))
Пила такой кофе примерно полгода назад, желудок испорчен (этот опыт до сих пор дает о себе знать).боли были такие.... просто жуть. Пришлось резко прекратить его употреблять, еще и запах химический в нос бьет когда содержимое саше высыпаешь в чашку.Лучше хитозан в таблетках, его получают из панцирей крабов, помогает боротся с жиром и холестерином. Но перед приемом советую проконсультироваться у врача.
Добрый день. Турбослим Кофе не является слабительным и мочегонным средством. Состав Турбослим Кофе соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и полностью безопасен при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Его прием способствует мягкому очищению организма, регуляции процессов обмена веществ, снижению аппетита. В комплексе со сбалансированным питанием и повышенной физической активностью это позволяет запустить процессы похудения. Можно предположить, что в Вашем случае на действие препарата повлияла индивидуальная непереносимость некоторых компонентов состава. Мы бы рекомендовали прекратить прием при появлении чувства дискомфорта и при необходимости обратиться к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.