Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 11:03
Полезная пищевая добавка для похудения и не только + фото
Достоинства
- Благотворно влияет на кожу
- Выводит токсины
- Низкая цена
- Нормализует обмен веществ
- Решает деликатные проблемы
- Снижает аппетит
- Снижает холестерин
Недостатки
- Не вкусно
- Нельзя применять при язве
Nataly19рекомендует
С интересом прочитала отзыв о сибирской клетчатке. Масса в стакане довольно привлекательна. Начать тоже, что ли, пить?
а у меня с кишечником с точностью до наоборот получается при применении клетчатки 😞
Хотелось бы мне ее принимать. Но вот дилемма: она от проблем с кишечником, но противопоказана с проблемами желудка. Мой гастрит мне не позволить 😩
там столько всего вкусного в составе, что хочу попробовать, хотя вы написали, что чувствуется только вкус отрубей.
Согласна с каждым словом! Сама постоянно ее лопаю с йогуртом- вкусно и полезно. И для кожи и для фигуры и для здоровья.
Я тоже у нас смотрела такие всякие штучки, но "способствует снижению веса и аппетита" меня не устраивает, мне наоборот потолстеть нужно=) Так что не судьба мне такое пить=(
Подруга кушала такое.Ничего толкового сказать не могла)Благодаря вашему отзыву не страшно купить и попробовать. Не похудею,так организм почищу)
Знала, что клетчатка полезна, но чтобы от ее употребления еще и худеть.... Класс!
тоже покупаю клетчатку или отруби,беру вообще дешево,пакет 200 грамм за 42 рубля)хватает на долго 😊
Классная штука эта клетчатка_но меня с нее слабит чуть чуть, зато кишечник очищает супер)))) 😁
Ещё 10 комментариев