Опубликовано 23 Март, 2015 - 16:38

Ходила в платный медицинский центр к гинекологу. Оставила там кучу денег. В итоге молочницу мне так и не вылечили, стали лечить эрозию. Перед лечением нужно было пройти несколько процедур (кольпоскопия, биопсия), сдать анализы. После этого врач предложила пролечиться солковагином, так как я не рожала, а в ближайшее время собиралась беременеть.

Стоимость лекарства 3,5 года назад была 500 рублей. Процедура была болезненной. После нее еще несколько раз приходила на осмотр, врач сказала, что все хорошо заживает. Вскоре я забеременела, и врачи в ЖК сообщили о наличии эрозии. Не помогло. Эрозия до конца не зарубцевалась.

Не хотелось бы плохо говорить об этом препарате, судя по отзывам кому-то он помогает.

НО! Если Вам меньше 25 лет, советую пройти обследование эрозии на наличие патологий. Нужно пойти на прием к бесплатному гинекологу по месту жительства. Анализы крови, и некоторые другие анализы, биопсию, кольпоскопию сделают бесплатно. Если в вашей ЖК не делают этих процедур, просите направление в другие больницы. За деньги я сдавала анализы на вирус папилломы человека 16, 18. И еще на вирус папилломы человека высокой онкогенной степени риска.

Если все хорошо, и вы в ближайшее время хотите беременеть, лучше заняться лечением после родов. Говорят, что самый хороший способ радиоволновой метод. Перед ним нужно будет сдать все анализы снова. Делают его платно.

Лечить это заболевание необходимо.

Недостатки
  • Не всем помогает
Alenuwka86не рекомендует