Опубликовано 2 Август, 2024 - 15:59

Всем доброго времени суток!

Отпуск пы планировали давно, но болезнь приходит неожиданно и не спрашивает какие у нас там планы.

Так случилось в этот раз, дочь заболела за день до отъезда и был вопрос оставлять ее у бабушки или же ехать с собой с вооружившись хорошим арсеналом. И т.к. температура была низкая и ее удалось убрать проверенным средством в первый же день мы приняли решение - ехать, ели не покупаться, то морским воздухом подышать...

Но решили прихватить с собой исландский мох в сиропчике. О пользе мха я знаю не по наслышке, мне удалось вылечить свой хронический бронхит и другие заболевания дыхательных путей. Я активно лечу им деток, но у него есть один недостаток - он очень горький. И как дорожный вариант неудобно его заваривать.

Поэтому альтернатива в виде сиропа нас устроила, да и на вкус он не горький.

Конкретно этот бутылек мы приобрели в аптеке, но он даже продается на маркетплейсе: Озон и WB точно есть.

Цена 287 руб. И нам уверенно говорили, что он стоит в 2 раза дороже и у них скидка, но это не так стоимость примерно везде такая.

Бутылек выполнен из пластика;

Объем 150 мл,

Производитель Россия

Срок годности 2 года;

Назначается: при кашле, боли в горле, простуде.

Экстракт исландского мха (цетрарии), L-аскорбиновая кислота.; сахар, вода очищенная, лимонная кислота, ароматизатор натуральный Лимон.

Цвет у сиропа светло коричневый прозрачный

Консистенция легкая не густая, не тягучая, как сахарный сиропчик.

Вкус сладковатый и есть четкое послевкусие мха, уж я то его знаю)

Способ применения

Сироп можно давать детям с 12 лет, но это лишь потому, что его не проверяли на детях младшего возраста, такое часто встречается на препаратах не прошедших испытание.

Сироп можно принимать в чистом виде по 1 столовой ложке 3 раза в день во время еды.

Можно разбавлять в чае или воде, чаще использую именно такой вариант для приема

Ребенок 9 лет пьет без отвращения, говорит неплохой сиропчик, но вкусы у всех разные, можно закрыть нос и выпить залпом.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость, аллергические реакции. Но забегая вперед у нас ничего подобного не случилось.

Впечатление и результат от приема

Проблему нашу уже описала. Горло и насморк лечу быстро и это небольшая проблема для нас, а вот кашель, то что затягивается порой на недели.
Изначально у дочери был сухой кашель. Сутки отпаивала её заварным мхом, после чего он стал мокрым.

На отдыхе начала давала дочке сироп как и положено по столовой ложке 3 раза в день и уже к концу второго дня её кашель стал не такой ярко выраженный.
На третий день ребёнок кашлял уже намного реже - только утром очищалась после сна, откашливая все скопившиеся и вечером. У неё выходили с сгустки слизи но совершенно безболезненно без режущих пекучих ощущений. В течение дня она также подкашливала, но редко и несильно.
Никаких мучений и приступов до слёз без остановки не было, считаю что это благодаря вовремя принятом мерам и благодаря данному сиропу, который помог нам долечиться.

Мне понравилось что сироп имеет натуральный состав, хорошую эффективность при лечении кашля и простуды, удобен в применении и его несложно купить.

Считаю - это прекрасная альтернатива дорогим сиропам,которые даже не сравнятся с действием данного БАДа. Стоит он в разы дешевле чем разрекламированные и как по мне ни настолько эффективные средства.

Я взяла на заметку и конечно буду приобретать при необходимости как себе так и детям, а всем знакомым и читателям Айрекоменд - рекомендую!

Helgamamaрекомендует
12.08.2024
Возьму на заметку 📝у меня весной такой кашель был, не знала чем остановить 😖
17.08.2024
Кашель - это мой кошмар 😬 Можно еще пить исландский мох натуральный, заваривать его как настой. Еще эффективнее.