Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 22:54

На очередном осмотре гинеколога обнаружилась эрозия. Гинеколог предложил попробовать Солковагин, тем более, что я не рожала.

Что ж приобрела. Лечение препаратом расчитано на 2 процедуры. Во время первой мне прямо на кресле стало нехорошо, было полуобморочное состояние, дали валидол - вроде полегчало, до дому доехала нормально, но по дороге, буквально через минут 20 очень сильно разболелся низ живота, боль была более острой, чем при менструации, хоть и не было ноющих спазмов. Пожалела, что с собой не было обезбаливающего, а кстати доктор о таком варианте развития событий не предупредила... Ехала в транспорте с одной мыслью поскорей доехать и принять обезбаливающее. Процедуру делали с утра и к вечеру всё поутихло.

Выделения были такими как указывают в инструкции, ничего необычного, болей больше не было.

Вторая процедура прошла легко и безболезненно. Это очень порадовало.

Однако эрозия осталась. Она уменьшилась, но не больше чем на 30%.

Увы, мне не помогло.

Достоинства
  • Быстро
  • Щадящий метод лечения
Недостатки
  • Есть побочные действия
  • Не всем помогает
Romashka_foreverне рекомендует
17.06.2014
Странно что вам сделали всего 2 процедуры. 1 бутылочки хватает примерно на 4 процедуры обработки. У меня на небольшую эрозию ушло 4 бутылочки, и то последней бутылочкой обрабатывали оставшийся маленьких кусочек, не хотел отваливаться) Сейчас шейка чистая.
17.06.2014
Видимо, у меня эрозия была большего размера.