Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 11:46

Деовчки, выбрала себе нежно кораловую помаду. Понравилась её упакочка, цена. Не понравился запах - запах старой помады + она ужасно наносится на губы. Возможно её стоит наносить кистоякой, чесно не пробовала - не привыкла так париться с помадами. Думаю достойная помода должна хорошо наноситься старым добрым способом - с тюбика. Эта же - ложится комочками... + если на губах есть шелушения - она их ОЧЕНЬ сильно подчеркивает. + очень неприятная на вкус. Даже не знаю.. пользуюсь ею редко и тогда когда меня никто не видит)))) В принцыпе девочки хвалят, может это только мне не повезло..))

ой девочки.. спустя 3 месяца после отзыва я успешно начала использовать данную помаду как румяна) отличный кораловый оттенок))))
Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Губам некомфортно
  • Не подходит для сухих губ
  • Не стойкая
  • Скатывается
Елена РЫЖАЯне рекомендует
17.06.2015
Ну этот оттенок многим не нравится...
Да, наверное просто не угадала с оттенком. Но структура самой помады - как она ложится - что тоже другая?
18.06.2015
У меня было несколько пробников этой помады, да и сейчас имеется парочка. Могу сразу сказать, что плохо на мои губы ложится Розовая вспышка. Структура помады представляет из себя едва окрашенный бальзам светлого цвета, ложится неравномерно, полосит. А вот Бархатная слива очень нравится как лежит на губах, помада хоть и с шиммером, но он деликатный и на губах не чувствуется абсолютно,не выглядит вульгарно, приятный, не раздражает, не сушит губы, заказала себе полную версию. Ещё хорошо ложатся, насколько я помню тона Чайная роза и Деликатный сиреневый, к ним вообще никаких претензий у меня не было, но поскольку похожие помады у меня были уже в коллекции, то я их тогда не купила, хотя сейчас снова заказала пробник Чайной розы, посмотрю на него снова в деле (но вообще этот тон похож на Шик из Ультры и я вряд ли приобрету полную версию помады, хотя...).
ого, спасибо за розъяснение)))) Как будет каталог, то присмотрю себе помадку с этой же серии но что хорошо ложится))