Опубликовано 25 Январь, 2024 - 16:41
Мне не понравилась от слова совсем
Достоинства
- Можно купить в магазине
Недостатки
- Может подчеркнуть поры
- Не скрывает недостатки
LinaDneprне рекомендует
Пудра просто шикарная, пользуюсь лет 10, и ни разу она меня не подводила. Начиталась множество отзывов и сделала вывод, что скорее всего, она не подходит обладательницам жирной кожи. У меня очень привиредливая, в период отопления особенно сухая и аллергическая, склонная к высыпаниям кожа. Так же на щеках расширены поры, в связи с возрастом. Минеральная пудра Artdeco мое настоящее спасение. Автору отзыва рекомендую не забрасывать ее, с этой пудрой лекго подружиться! Самое главное: не отрывать изначально полностью защитную пленку и не открывать все дырочки, так как она начнет сильно высыпаться на "верхнюю площадку", откуда будет неудобно захватить небольшое количество кистью. А если с ней переборщить, то появляется эффект маски, и это мало кому понравиться. Наносить нужно натуральной широкой кистью, набрав совсем небольшое количество, и как-бы втирать в кожу лица круговыми движениями. Тогда она ложиться легкой вуалью, адаптируется буквально за минуты и ровно тает даже в самых проблемных местах. На лице не ощутима, ничего не раздражает, ваше лицо в итоге сияет свежестью и здоровьем, приобретая ухоженный вид. Можно добавить плотности при желании. При таком использовании очень экономна. Мне хватает на 2-3 года, и это моя "любовь" на всю жизнь))