SPA Маска для глубокого очищения кожи лица "Русская баня" с экстрактами сибирской сосны и эвкалипта
Традиции русской бани вдохновили создание маски для лица, которая глубоко очищает поры и оживляет кожу. Позвольте себе отдохнуть во время процедуры, вдыхая аромат сибирской сосны и эвкалипта
Эту маску мне подарили, сама бы я ее не купила.
Масок для лица от Avon, я перепробовала много, и всех их, считаю - БАЛОВСТВОМ ! потому что они, абсолютно ничего не делают.
Это касается и этой очищающей маски.
Консистенция маски густая, мятного цвета.
На лицо наносится равномерно. Когда подсыхает, похожа на глину.
Я наношу маску, держу ее минут 5-10 или пока она не подсохнет на лице, затем смываю теплой водой.
Способ применения:
Нанесите маску тонким слоем на кожу лица. Через 5 минут или после того, как маска приобретет белый цвет, тщательно смойте водой и высушите кожу полотенцем. Для придания коже сияния используйте маску 1 раз в неделю
Эффекта, ноль !
Производитель обещает глубокое очищение кожи, но на деле его нет.
Единственное, что я заметила - это свежее, отдохнувшее лицо.
Что касается запаха ...
Как по мне, так аромат не очень, скорее на любителя.
Но я не понимаю, почему его ассоциируют с баней ! ? ! ?
Я очень люблю баню, и хожу в нее не меньше двух раз в неделю и этот запах, совершенно не имеет ничего общего с баней.
Конкретно ни сосны, ни эвкалипта я не чувствую. Может быть, какие-то отдаленные нотки и есть, но на "банный запах" они не похожи.
В общем, маску я не рекомендую, мне она не понравилась, на мой взгляд бесполезный продукт.
Не рекомендую !
Объем: 75 мл.
Цена: со скидкой 139 руб.