Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 18:39

Как представителю, мне часто перепадают продукты Avon с большими скидками, а то и вовсе бесплатно - этого факта я не скрываю и часто сама с удовольствием пробую новинки.

Маска для лица Avon SPA для глубокого очищения кожи "Русская баня" с экстрактами сибирской сосны и эвкалипта досталась мне в комплекте с аналогичной маской для волос почти год назад. Маску для волос я кому-то подарила, т.к. не пользуюсь ими, а вот для лица решила попробовать.

Итак, мы имеем: типичный для серии SPA дизайн, приятный на ощупь чуть шероховатый пластик.

Не менее типичный химический состав, в котором, правда, встречаются натуральные экстракты заявленных эвкалипта и сибирской сосны.

Внутри в меру жидкая зеленоватая субстанция с ароматом хвои, эвкалипта и чего-то в целом приятного, лесного-травяного-хвойного.

Единственный явный минус маски - если после использования не протереть горлышко тюбика, остатки засохнут на крышке вот такими неприятными хлопьями, рассыпающимися в порошок при открытии.

В остальном - только плюсы. Реально очищает, освещает и подтягивает кожу, никакого раздражения или чего-то подобного не вызывает, если после применения воспользоваться подходящим кремом - никакой сухости и стянутости нет.

Возможно, маска не подойдет для очень сухой кожи из-за сильного очищения и подтягивающего действия. Но всем остальным - рекомендую.

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не подойдет для очень сухой кожи
WhiteCoffeeрекомендует
Ну вообще очищающие маски сухой коже нежелательны, разве что раз в 12-15 дней можно 😂
А я такую второй раз купила, нравится, приятная.
19.02.2017
ну, некоторые умудряются при сухой коже пользоваться очищающими масками и скрабами - типа чтоб не шелушилась)) - а потом удивляются, почему еще больше шелушится, и гневные комментарии пишут)))
у меня тоже второй тюбик уже)