Здравствуйте! Сделала первый (пробный) заказик на 700 рублей.Заказала то, что представлено на фото. К сервису претензий нет (хотя и была небольшая канитель из-за сообщений). Но вот их цены не такие уж и низкие. Пришла я получать заказик: аквамарис норм 150 мл приобрела в [ссылка] за 376 рублей, в аптеке-пункте получения я приобрела такой за 315 руб. Хотя с учетом бесплатной доставки, очень даже:) Следующий минус. Прочла здесь отзыв о заказанных супер-таблетках шалфей. Купила такую же пачку. Информация на сайте отличается от инструкции. Написано на сайте, что показанием к применению являются фарингиты, ларингиты, ангина, стоматит и прочее (в комплексной терапии). +пишут, что обладает противовоспалительным, вяжущим и еще какими-то действиями. На деле винструкции такого нет. Просто обычный БАД. Мне жалко потраченных денег, хоть и 102 рубля. Но это пустышка. И на сайте вся информация ложь.
И, кстати, плохо упакован лосьон (стеклянный флакон), тупо в пакетик. Но лосьон отличный. Попробовала живицу, понравилось. Похоже на прополис.
С остальным только буду экспериментировать.
С учетом того, что вблизи моего дома аптек 10 в 3-15 минутах ходьбы, заказы буду делать только в том случае, если будет нужен большой заказ.
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа и город, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Здравствуйте:) для меня особо ничего неприятного в моем заказе не было. Просто хотелось бы реальную информацию о товарах на сайте (про таблетки шалфей). В общем и в целом, [ссылка] - хороший сервис. И жалобу я оставлять не хочу. Сейчас несколько изменилось мнение об [ссылка], чуть-чуть подправила свой отзыв.