Опубликовано 23 Март, 2016 - 22:43

Здравствуйте! Сделала первый (пробный) заказик на 700 рублей.Заказала то, что представлено на фото.
К сервису претензий нет (хотя и была небольшая канитель из-за сообщений).
Но вот их цены не такие уж и низкие. Пришла я получать заказик: аквамарис норм 150 мл приобрела в [ссылка] за 376 рублей, в аптеке-пункте получения я приобрела такой за 315 руб. Хотя с учетом бесплатной доставки, очень даже:)
Следующий минус. Прочла здесь отзыв о заказанных супер-таблетках шалфей. Купила такую же пачку. Информация на сайте отличается от инструкции. Написано на сайте, что показанием к применению являются фарингиты, ларингиты, ангина, стоматит и прочее (в комплексной терапии). +пишут, что обладает противовоспалительным, вяжущим и еще какими-то действиями.
На деле винструкции такого нет. Просто обычный БАД. Мне жалко потраченных денег, хоть и 102 рубля. Но это пустышка. И на сайте вся информация ложь.

И, кстати, плохо упакован лосьон (стеклянный флакон), тупо в пакетик.
Но лосьон отличный.
Попробовала живицу, понравилось. Похоже на прополис.

С остальным только буду экспериментировать.

С учетом того, что вблизи моего дома аптек 10 в 3-15 минутах ходьбы, заказы буду делать только в том случае, если будет нужен большой заказ.

Всем всех благ:)
мой заказ: лосьон, таблетки шалфей, освежитель для полости рта, живица жвачка, мятные таблетки, аквамарич норм 150 мл, таблетки шалфей, мазь календула
Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Минимальный заказ 500 руб.
  • На некоторые препараты цена выше, чем в аптеке
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
  • Не так уж экономично
  • Небольшой ассортимент
  • Несоотв.инф.на сайте и иеструкции к препарату
юлия023рекомендует
23.03.2016
Согласна с вами! я ничего там не заказывала, у нас в аптеках дешевле
24.03.2016
Кто-то считает, что это выгоднее: заказал, приехал и забрал) Но я все равно очередь из трех человек отстояла... Да и у нас аптек полно в районе)

Так что лично для меня нет смысла так заказывать!
29.03.2016
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа и город, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
30.03.2016
Здравствуйте:) для меня особо ничего неприятного в моем заказе не было. Просто хотелось бы реальную информацию о товарах на сайте (про таблетки шалфей). В общем и в целом, [ссылка] - хороший сервис. И жалобу я оставлять не хочу.
Сейчас несколько изменилось мнение об [ссылка], чуть-чуть подправила свой отзыв.
31.03.2016
Мы Вас благодарим за Вашу внимательность. Информацию передали специалистам для изменения информации на сайте в соответсвии с инструкцией.
04.04.2016
Спасибо большое:) уже кое-что ещё заказала в [ссылка] (не все есть у нас поблизости), буду дополнять и улучшать отзыв:)