Когда мы возвращаемся с моря, я каждый раз покупаю что-то в подарок, на память, или просто так знакомым. У меня уже традиция, помимо сувениров знакомым, и самой себе люблю приобрести дары местного города..
В этот раз мы отдыхали на Азовском море, и там была палатка с фирменной косметикой фирмы «Море Лечит». Эти палатки были везде, и я попутно по дороге к морю всегда приценялась к чему-нибудь интересному и не дорогому в подарок своим подругам.
Конечно, помимо масок для лица и скрабов морских, я приобрела и гигиенические помадки вот этой фирмы Бизорюк своим девочкам. Красивая упаковка, и вкус такой неожиданный написан.
Бальзам для губ Бизорюк Ламинария и фейхоа
В данной серии бальзамов для губ есть несколько видов, есть как на фото Ламинария и Фейхоа, потом еще один вкус Фукус и Инжир, и третий вариант Филлофора и Виноград. Я не устояла и купила и себе разные вкусы на пробу, ну и тем более до следующего отпуска еще год, поэтому пользуюсь и радуюсь и вспоминаю этот отпуск 😊
Именно с этого я и начала свое знакомство с этой маркой, и таким необычным сочетанием вкусов как Ламинария и Фейхоа.
Фирма. Бизорюк Море Лечит это натуральная косметика, у них даже есть свой интернет-магазин. Ну или их продукцию можно приобрести на других площадках интернета или вот в поездке на море как я, в специализированных палатках.
Бальзам для губ Бизорюк Ламинария и фейхоа
Описание. Содержит экстракт фейхоа, и ламинарии. Более подробного описания на упаковке я уже давно не встречала, мне этим и понравилось! Что привело меня к покупке данного бальзама для губ Море Лечит.
Бальзам для губ «Ламинария и фейхоа» питает и восстанавливает нежную кожу губ, быстро заживляет трещинки, разглаживает кожу, насыщает ее витаминами моря и защищает от внешних воздействий. Можно применять также как маску для поврежденных, сухих и обветренных губ. Органический бальзам обладает полезными морскими минералами водорослей ламинария и легким, соблазнительным ароматом южной ягоды фейхоа.
Цена. Вот тут цена варьируется, я покупала много в тот момент и в той палатке и мне продали за 80 рублей, в интернете смотрю от 150 цена.. Так же на отдыхе встречала где-то цену за данный бальзама для губ и 200, и 300 рублей, ч то считаю очень дорого.
Упаковка. Т.к. это обычный бальзам для губ то и упаковка тут минимальная - обычная пластиковая картонка с описанием, и сам бальзам в слюде. Сама упаковка бальзама тоже обычная, никаких опознавательных знаков, просто прозрачная.
Бальзам для губ Бизорюк Ламинария и фейхоа
Бальзам натуральный поэтому он имеет такой желтоватый оттенок.
Способ применения: На чистые, сухие губы нанести бальзам для губ, так же его можно использовать как основу под помаду.
Консистенция. Ну он твердый, я думала он будет таким скользящим, масляным, а ничего такого. Стик твердый, есть ощущении что будет царапать поврежденные губы даже.
Эффект. Ну мне честно говоря именно Фейхоа не понравился, я думала он будет иметь супер-пупер аромат, а по факту он имеет какой-то специфический запах, и наносится как-то странно, в зимнее время на сухую кожу хорошо увлажняет , но как-то я думала будет эффект лучше. Обычный такой бальзам в итоге. По губам не сильно скользит даже.
В подарок с моря хорошо, но себе больше не приобрету! Вот из этой серии мне больше понравился виноградный такой бальзам, он хоть пахнет вкусно. А тут специфическое что-то..
Но пленки на губах не оставляет, полностью впитывается, но без восторгов. Бальзам как бальзам, на троечку.