Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 17:26

Год конкретно не помню, но этот телефон только появился на витринах магазина.подарили на день рожденье,выбрала в розовом корпусе,цена была по тем временам около 11 тысяч.в использовании достаточно прост,лично для меня,это был мой первый сенсорник.камера отличная для съёмки вне помещения,сам сенсор первое время у меня работал очень хорошо,пока однажды не перестал реагировать на прикосновения.так как телефону было меньше года я понесла его в сервисный центр,где обещали отремонтировать бесплатно по гарантии, что и сделали.сказали,что поменяли мне полностью сенсорную панель.не успела я отъехать от сервисного центра как сенсор опять заглючил, но потом вроде нормально стал работать,но не долго,гарантия у меня уже закончилась,поэтому понесла ремонтировать за свой счёт.и стоило мне это 2500.и опять же хватило не надолго,заморачиваться больше не стала и купила другой .о плюсах этого телефона помимо камеры:легко настроить интернет,клиент электронной почты,громкий звук,много виджетов, которые удобно размещать на рабочем столе,хорошо держит батарею.это конечно не все плюсы.так же нужно обязательно покупать защитную плёнку на экран,чего я не сделала и экран очень быстро затёрся.теперь знаю,что если хотя бы раз поменять сенсорную панель,телефон не будет работать как прежде.вообще телефон не плохой,но мне как то не повезло.
Достоинства
  • Громкий динамик
  • Камера хорошего качества
  • Отличный звук, громкий
Недостатки
  • Выходит из строя сенсор
  • Корпус быстро царапается
lady1312рекомендует