Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 13:29

Купила этот телефон в замен старому 4 года назад. Увидела его у знакомой, и захотела себе такой же. На тот момент он стоил 7500. Не стала покупать ни белый, ни розовый( т.к. был уже один- оранжевый, очень быстро надоел его яркий цвет!), купила чёрный.
За 4 года не было ни одного нарекания. Единственное, недавно 10 месячный сын облизал его, и сломался микрофон- при разговоре я слышу, а меня нет! Ну так муж мне его на следующий день сделал))) и экран без плёнки потёртый весь стал, но это за 4 года-то!!!
А в остальном- отличный телефон!
Камера 3.2 Мpx, фотки на улице получаются хорошего качества, дома конечно хуже, но покупался он не для этого.
Меню удобное, яркое, на рабочий стол можно поставить любую заставку, будет как фон.
Мне нравиться функция поиска песен, когда понравилась какая нибудь песня, а названия не знаешь!
Боковая панель (виджеты) тоже удобная, можно добавить всё самое необходимое- у меня там и будильник, и заметки, и профили, и сообщения. Я в общее меню почти не захожу.
Батареи, спустя 4 года, если не слушать музыку, хватает дня на четыре.
Можно использовать стилус, как я поначалу, а потом он потерялся, новый покупать не стала, да и в принципе, не так уж он и нужен!
Много раз он меня летал, и ничего, работает)))
В общем телефоном я довольна, и надеюсь, что ещё работать будет долго, но если придётся покупать новый, то куплю другой, так, для разнообразия.
Достоинства
  • Надежный
  • Сенсорный дисплей
Недостатки
  • Нет вспышки.
  • Сохранение файлов с карты памяти на телефон
Borodina-550рекомендует
У моего сына такой же...был. Я его недавно в машинке случайно постирала...стирку он не пережил. 🤢 😏
06.06.2013
Просто_Е_л_е_н_а очень жаль, бывает и такое!!! 😊