Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 15:24

Для меня Стивен Кинг пока еще идет со знаком плюс, хотя не всё мне нравиться безоговорочно (Зеленая миля, 11/22/63, Под куполом), но все-таки большая часть прочитанного мне больше нравиться, чем нет, поэтому взяв в руки данную книгу я думала, что наслаждение чтением будет стопроцентным, но как же я ошибалась.

Данная книга просто ужас и мерзость.

Я буду есть рыбу и буду есть мясо, но все [ой] подряд есть не стану.

Обилие немотивированного и ничем не аргументированного насилия, которое никак не влияет на сюжет и есть только ради того, чтобы быть.

Если во вселенной есть высшие силы, значит, добро всегда уравновешивает зло...но ведь и добро может быть не менее ужасным

И если это я могла еще читать, то откровенно сексуальные сцены с детьми меня добили – вот они-то здесь для чего и зачем? Какую смысловую нагрузку несут и что именно привнесли в сюжет такого, без чего невозможно было бы дальнейшее развитие и понятие?

Когда любовь идет впереди полового созревания, она может набегать волнами, такими чистыми и сильными, что никому не устоять против ее напора.

Дэвине рекомендует
09.12.2016
Кинга люблю, но прочитала немного его книг, последнюю - "Под куполом" читала.Сейчас хочется вновь окунуться в его атмосферу, стою на распутье между "Оно" и "Мизери". Смотрела экранизации обоих произведений и больше пока склонялась как раз к "Оно". В экранизации никаких сексуальных сцен с детьми вроде не было... Даже не представляю, где они там могут быть 😁 Теперь вот и не знаю...
Вот за что сказала бы Кингу "атата", так это за то, что мерзости добавит в каждую книгу! То, пардоньте, менструацию начнет описывать, как русские классики природу, на 5 листов, то вот, оказывается, еще и детей того... 😕
10.12.2016
Вот точно, ататушек Стивену не хватает 😁 - хороший писатель, но не без своих тараканов.
Попробуйте, начало интригует, написано на уровне, вдруг пронесет? 😉