Опубликовано 6 Октябрь, 2011 - 13:54

Я человек слабо потеющий. Область подмышек не взмокает, но иногда становится влажной, со всеми вытекающими последствиями:)
К дезодорантам не очень требовательна. Мне всего лишь нужно, что бы от меня ничем не пахло. Ни пОтом, ни дезодорантом. И что б одежду не пачкал и раздражения не вызывал.
Этот продукт оказался для меня вполне приемлем.
Основной плюс, что он без запаха. Раздражения не вызвал. При нанесении утром на чистую сухую кожу, с защитой от неприятного запаха справляется. И до вечерней "мойки" с этим проблем нет. Влаги тоже особо не наблюдается. Но нужно тщательно втирать, тогда всё в порядке, никаких пятен на одежде не остаётся. Если просто помазать подмышки и не втереть рукой, то следы на тёмной одежде вам обеспечены. Работает он только при нанесении на сухую чистую кожу после душа. От меня этому средству зачёт :))) Закончится - куплю ещё.

Летом был так же опробован на муже. Он потеет гораздо сильнее меня.
Буквально через час-два, футболка всё равно становится мокрой. Запаха какое-то время нет. Но к вечеру всё равно пОтом пахнет. Не очень сильно, но пахнет. И при таком раскладе, что бы чувствовать себя комфортно, принять душ утром и вечером не достаточно. А чаще двух раз, не всегда бывает возможно. Тут НЕзачёт :((( Рексона справлялась лучше, хотя и тоже не на все сто.
Так что, решайте сами.. Пойдёт или не пойдёт. Мне нравится, мужу нет.
Покупала летом, кажется, рублей за 160. Расход достаточно экономичный.
Достоинства
  • Без запаха
  • Не вызывает раздражение
  • Недорогой
Недостатки
  • Только для слабо потеющих
Galkaрекомендует