Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 15:06

В каких же случаях нужно приобретать эфирное масло мандаринки?Если у нас есть лишних вес,целлюлит,проблемы с кожей(пористость,угри),если у вас угнетенное состояние и мы просто любите запах Нового года)

Приобрела я это средство примерно месяца 2 назад,как раз из-за того что люблю аромат цитрусовых.Полюбопытствовав в интернете,я стала экспериментировать.

1.ВАННОЧКИ.Прекрасно поднимают настроение,особенно если принимать их хорошей музыкой.На стандартную на половину заполненную ванну нужно 5 капель эфирного масла мандарина и,можно добавить, пару ложек морской соли.Десять минут и можно вылезать)

2.МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

*В одну ст л оливкового масла добавить 4 капли мандаринового.Нанести на волоски на 15-20 минут.Не забудьте надеть шапочку для душа на волосы.Помогает бороться с перхотью,лечит волоски)

*Смешиваем эфирное масло миндаля или очищенное оливковое и мандариновое масло. Через неделю каждодневного применения эффект превзойдет все ожидания.Для сухих волосиков.

*Для роста волос в основу из оливкового масла капнуть по 5 капель шалфея, мандарина, иланг-иланга, розмарина и жасмина. Держим час, смываем, используем раз в два дня, и через пару недель волосы станут заметно гуще.Мне очень хорошо помогло)

3.ЦЕЛЛЮЛИТ.В свой обычный крем добавляет 7 капель на 125 мл крема эфирного масла мандарина.Натирает проблемные участки каждый вечер на чистое тело.Через дней 10 виден эффект)

Итог:Накуплю еще масел

Мне нравится!)

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральное масло
  • Хорошо действует
Agafonowaaleksaрекомендует