Опубликовано 14 Август, 2014 - 09:56

Всем привет! Вот нашла еще одно хорошее косметическое средство, и спешу поделится своими впечатлениями. У меня очень пушистые волосы сразу после мытья, на второй день уже получше, а там и опять мыть надо.. и вечно ходишь с "гнездом" на голове =(. Мне мой парикмахер посоветовала использовать средство для волос с кератином.

Вот и приобрела этот сыворотку. Эффект не заставил себя ждать. Сразу после мытья нанесла на влажные волосы, расчесала их хорошенько и дала самим высохнуть. И наконец-то эта непослушная копна превратилась в волосы, сразу после высыхания! Они не пушатся, в прическу легче укладываются, никакой липкости или ощущения воска на волосах нету. На другой день волосы тоже гладкие, но при этом не жирные и не грязные (как бывало от других сывороток). Запаха на волосах средство не оставляет, что для меня тоже плюс (не люблю, когда шампунь свой запах дает, бальзам свой , сыворотка свой). Само средство бесцветное, по консистенции напоминает кисель, с очень легким ароматом. Производителем заявлено, что "средство восстанавливает волосы изнутри, делая их идеально гладкими". Ну может и восстанавливает, мне изнутри не видно )), но с идеальной гладкостью они преувеличили. Может если утюжком их вытянуть после этой сыворотки, тогда будут идеальные; а так - ПРОСТО ГЛАДКИЕ и БОЛЕЕ ПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ. Но я все равно очень довольна этим продуктом. К минусам могу причислить упаковку. Бутылочка без распылителя и даже без дозатора, просто отверстие в крышечке, потому пользоваться не очень удобно. Пришлось перелить сыворотку в бутылочку с распылителем. Но зато стоимость меньше 2$ очень радует.

Думаю продукт достойный, и за такую цену можно его попробовать. Мне вполне подошел. Может и вам понравится ))

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и послушными
  • Недорогое
I love loveрекомендует