Опубликовано 4 Сентябрь, 2011 - 05:58

Я нчала пользоваться этой краской через три года применения Палетт,который очень сильно сушил волосы и делал их пористыми и ломкими.Парикмахер мне посоветовал перейти на краску фирмы Велла,Веллатон.Он,мол,более щадяще относится к волосам.Я попробовала ее-при нанесении тот же резкий запах аммиака,единственное что е нравится-окислитель не в упаковке с дозатором,чтобы потом можно было смешанную в нем краску наносить на волосы,а просто в пакетике.Все перемешивала в стеклянной посудине(специально для краски у меня).Бальзам в комплекте идущий действительно ооочень хороший-волосы становятся как шелк уже через секунд 30 после нанесения.
В целом состояние волос после окрашивания неплохое-волосы мягче,чем после краски Паллет,более увлажненные.Но краска есть краска,там более с аммиаком,так что не стоит ждать того,что окрашенные волосы будут струящейся копной :))Потому без хороших бальзамов не обойтись.Но в сравнении опять же с Палетт,волосы гораздо лучше,с ним даже псле масок и бальзамов особой мягкости не наблюдалось,и влосы превращались в мочалку))
В целом я довольна своей краской Wellaton naturals,цена приемлима,цвет получается насыщенный,живой,бальзам в комплекте-сказка,стойкость нормальна,я подкрашиваюсь раз в месяц.
Достоинства
  • Отлично прокрашивает волосы
  • Очень красивый цвет
  • Цвета соответствуют
Недостатки
  • Жуткий запах аммиака
Stress 555рекомендует