Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 19:09

Не буду тут распинаться и философствовать на тему женского юмора, логики и шуток! Просто скажу, что шоу "Comedy Woman" мне нравится и при возможности, с удовольствием смотрю его по выходным!

Все участники данного телешоу- женского пола, за исключением бессменного ведущего Дмитрия Хрусталева, который в силу своего невысокого роста и интересной внешности очень гармонично смотрится на фоне разнокалиберных девушек и отлично вписывается в их дружный женский коллектив. Ах да, иногда сценаристы приглашают гостей мужского пола, в основном все они- бывшие участники КВН.

Юмористические сценки и сюжеты ставят самые разнообразные: женская тюрьма, интересные истории в ЗАГСе, гарем, столичная девушка в деревне, колхозница на модной фотосессии и другое.

Все участницы шоу "Comedy Woman" имеют свою индивидуальность и харизму!
Лично мне очень нравится Екатерина Варнава, но и другие участницы не уступают в таланте: Наталья Андреевна, Татьяна Морозова, Наденька, Мария Кравченко, мадам Полина, Наталья Медведева, Елена Хульевна Санта-Мария Герра, поющая Надежда Ангарская и несравненная Екатерина Скулкина... И практически, все обладают необычайной артистичностью!

Шутки вполне приемлемые и смешные! Не всегда, конечно, бывает тонкий юмор, но всегда простой, понятный, и главное- современный!
whateveryoulikeрекомендует
А мне тоже! 😉 особенно нравится Мария Кравченко , хотя все достойные! ⭐
27.11.2012
Я редко его смотрю,но иногда все же попадаю.+
А мне тоже нравится! Хоть обычный Камеди больше нравится 😊