Опубликовано 5 Март, 2025 - 20:59

До покупки Chery Tiggo 7 Pro Max я пять лет владел Hyundai Tucson 2010 года. Эта машина меня устраивала, но со временем механическая коробка передач начала надоедать, да и ремонта стала требовать всё чаще. Я решил посмотреть на новые автомобили, но не хотел менять на б/у, можно нарваться на такой же вариант с постоянными ремонтами. Изучив рынок, я обратил внимание на китайские автомобили, которые предлагают хорошее соотношение цены и качества.
В итоге я наткнулся на Chery Tiggo 7 Pro Max. Покупка была довольно спонтанной, но, как оказалось, удачной. Мы с супругой заехали в автосалон, и ей очень понравилась эта модель. Мы решили взять её, а своего корейца сдали по программе трейд-ин. С учетом всех скидок и кредита новый Tiggo обошёлся нам в 1 800 000 рублей.
Теперь я владею машиной почти год. Плавность хода как на трассе, так и в городе лучше Hyundai, - один из многих плюсов Chery . Я раньше не имел опыта с вариаторами, но этот тип трансмиссии мне понравился: никаких толчков или рывков, только комфорт. Непривычно, что многое делается через мультимедиа. Хорошо, что управления климатом и подогревом сидений осталось с помощью кнопок.
Шумоизоляция на высоком уровне. Tiggo уже свозил нас в Крым, и машина показала себя с лучшей стороны. Поездка оказалась легкой прогулкой.
Если меня спросят, выбрал бы я Chery снова, я без сомнений отвечу: «Да». Раньше у меня были предрассудки насчет китайских автомобилей, но теперь я рад, что выбрал именно Tiggo

Достоинства
  • Дизайн
  • Комфорт
  • Хорошая управляемость
Недостатки
  • Пока все отлично
Денис110988рекомендует