Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 10:18
Омода это ужас. Расскажу как я купила машину и моим домом стал автодилер и ремонтные работы
olya_tarasova_1994не рекомендует
Мне омода внешне показалась уж какой-то сильно игрушечной, взяла эксид, езжу около года, тьфу тьфу пока без нареканий, только на пластиковой панели переднего бампера в одном месте чуть облупилась краска, видимо на дальняках в это место прилетали камушки. До эксида ездила на тигуане, отличный был, вообще не подводил, по отличной цене продала, а ещё до него был Ситроен, сыпался как банка консервная, с машинами как с рулеткой.
Без обид, но то, как себя чувствует машина, во многом зависит от владельца) У меня тоже С5 и проблем с ней вообще никаких нет, разве что шумку доработал бы, а так вообще комфортный и не капризный автомобиль
А не кого не смущает, что фотки только с салона без номеров,? Щас любую машину с салона возьми, везде есть брак. Уже ни кто не делает вечные машины, это не выгодно...
Ну одна из 100 машин может быть с косяком. Такое встречается у любой марки. Говорю так, потому что сама владелеца омоды с5, и у меня за 1.5 года владения ничего такого не происходит, не разу не обращалась в сервис, только для замены расходников. Мультимедия работает штатно, как и все функции
Даааа… читала ваши ответы на комментарии… Вы писали, что в салоне при передаче авто вам резинку под стеклом отверткой поправили??? Серьёзно? А вы все вещи так покупаете? Например, сумочку в магазине за 300 тыс. на кассе оплачиваете, а у вас ручка отвалилась.. и продавец при вас болтик вставила, прикрутила отверткой, и говорит: ну, ничего палец есть, отвертка есть… отличная сумка, берите, не пожалеете… у всех так отваливается… Несчастная девочка… здорово, наверно, с лёгкой головой ходить))) а главное весело)
Расскажите пожалуйста, ещё историю, как вы жильё покупали… Там история по-веселее должна быть😃