Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 21:37

260 грн.примерно 710 руб.

Приветик всем!

Ранее я отвергала все пробиотики мира, так как не понимала их особого предназначения и до последнего не верила в их эффективность. Но, когда дело коснулось ребенка, пришлось верить и надеяться на чудо.

После сильного отравления мы не могли наладить стул ребенку, диарея до 5-6 раз на день с примесью слизи, не давали надежд на выздоровления. Все анализы были плохие, и врачи разводили руками. Пробиотиков за 6 месяцев лечения выпили много, и ни один не дал положительного результата, пока дорожка не привела к гастроэнтерологу, а он в свою очередь назначил Энтерожермину, которую со временем мы заменили на Энтерожермину форте, так как состав один и тот же, только разница в способе приема и цене.

Общая информация:

Место покупки: аптека низких цен, также средство можно приобрести в любой аптеке Вашего города.

Цена: 260 грн.примерно 710 руб.

Количество: 10 ампул в упаковке.

Производитель: Италия.

Внешний вид: Средство помещено в картонную коробочку, красивую на вид, она слегка отличается от своего брата более ярким видом. Информации на упаковке предостаточно, она основная, но нужная, можно кратко ознакомиться перед применением.

Внутри упаковки находится блистер, спаянный с ампулами и информационный листок.

Средство помещено в прозрачные, пластиковые ампулы, на каждой имеется наклеечка с названием и сроком годности. Запаяны ампулы надежно. Листок с информацией поддан на украинском языке.

споры полирезистентного штамма Bacilus clausii 4×10 в 9 степени.

То есть в обычной Энтерожермине в одном флаконе содержится 2×10 в 9 степени полирезистентного штамма, а здесь в одном флаконе 4, обычную Энтерожермину нужно принимать два раза в день с одинаковым интервалом, здесь же раз в день, поэтому Энтерожермина форте является более выгодным, тем более цена чуть выше обычной.

Показания к применению:

Лечение и профилактика дисбактериоза кишечника и связанного с ним эндогенного дисвитаминозу. Вспомогательная терапия, направленная на восстановление нормальной микрофлоры кишечника, нарушается во время лечения антибиотиками или химиотерапевтическими препаратами. Острые и хронические желудочно-кишечные заболевания у младенцев, связанные с интоксикацией или дисбактериозом кишечника и дисвитаминозом.

Инструкция

Принимали мы средство раз в день. Сначала ребенок не очень хотел пить добавку, затем она ей даже полюбилась. Выпивала она его прямо с флакончика, я старалась давать после еды.

На вкус она как обычная водичка.

Сначала конечно же никаких изменений не наблюдалось, мы же конечно принимали ее в комплексном лечении. Но на третий день стул стал более сформированным и слизи стало меньше, затем через 7 дней в поле зрения совсем не наблюдалось, так мы принимали препарат в течении двух недель, доктора в целом рекомендуют принимать в течение месяца, так как особого вреда от него нет.

Бывало что ребенок иногда съедает что-то такое, что слабит, например очень любит соки и я также периодически покупаю препарат по штучно, в большинстве случаев помогает практически всегда восстановить стул до нормального состояния, но было несколько раз что слизь после приема не проходила.

Выведу + и -

простой в применении;

✔ практически всегда помогает нормализовать стул.

дороговат.

Энтерожермина Форте мне нравиться больше чем просто Энтерожермина, так как он выгодней в цене и удобный в использовании, на 10 дней уходит 10 флакончиков, когда обычная Энтерожермина если брать по 2 флакончика, то одной упаковки хватит на 5 дней, ну и в большинстве случаев он больше чем эффективный.

Спасибо за внимание 💋

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Отзывы на другие пробиотики

Энтерожермина

Субалин

Биоспорин

Лактиале

Preema kids duo

Достоинства
  • Быстрый и хороший эффект.
  • Дает положительный результат
  • Удобна в применении: легко дать детям.
Недостатки
  • Цена, если для курса мало одной упаковки.
Vikki26рекомендует
08.10.2021
Не слышала о нем
Это хороше же.)
09.10.2021
Очень полезная штука 👍 Особенно, когда антибиотики принимаете)
Да, согласна.)
09.10.2021