Опубликовано 19 Июль, 2019 - 00:48

год или более

Приобретаю уже третий флакон. Очень понравилась миццелярная вода Garnier серии "Чистая кожа", на этот раз решила попробовать "Ультра уход". Могу сказать: флакон веселее раскрашен, объем тот же (одного флакона мне хватило практически на год), цена одинаковая низкая, Консистенция в Ультра уход очень необычная, сверху как я поняла голубая "васильковая вода". Ультра уход легко и мгновенно справляется со снятием боевого водостойкого раскраса, особенно туши. Рекомендую любителям слоя штукатурки на лице, любительницах ярко краситься. На аромат и по ощущениям после использования грубоват, всегда хочется сразу же умыться. Матовость и блеска коже не придает. Хорош и удобен в использовании. Для поездок продаётся в меньших дорожных флаконах. Имеется в свободном доступе. Я приобретала в РИВ ГОШ, т.к. необходимо было потратить подарочный сертификат.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Имеет не резкий запах
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Красивый дизайн упаковки
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не стягивает кожу
  • Не требует смывания водой
  • Подойдет для жирной кожи
  • Цена
  • Эффективное очищение
19Иринночка19рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за чудесные слова! Нам очень приятно, что покупка Вас порадовала. Рекомендуем обратить внимание на Абрикос Скраб, который обладает нежной текстурой, мягко очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Желаем Вам хорошего дня!