Моя сестра очень любит читать, в особенности на психологическую тематику. Однажды она принесла из магазина не очень толстую книжечку. И вроде не было в ней ничего привлекательного. Лишь только громкое название вызывало некий восторг и интерес. А называлось сие творение "Подсознание может все", под авторством неведомого мне до селе Джона Кехо.
Сестра прочла книгу и очень нахваливала. Все ее подружки наперебой вырывали почитать. Но мне было не интересно.
Несколько месяцев сестра уговаривала меня прочесть произведение Кехо. Ей было важно услышать мое мнение. И наконец-то я сдалась и взялась за чтиво.
Поначалу все было достаточно пресно. Но чем дальше, тем становилось более очерчено, понятно. Понравилось, что книга написана достаточно простым языком и доступна для понимания каждому.
В своем произведении Джон Кехо буквально "разжевывает" и раскладывает по полочкам информацию о методах достижения любой цели. Кехо приводит реальные случаи из жизни. Когда люди очень сильно чего-то хотели, использовали приемы Джона, работали над собой. И, в результате, их старания были вознаграждены. Они получали то, о чем даже не смели мечтать.
Кехо уверен, что возможности мозга безграничны. И мы сами в силах раскрыть скрытый в нас потенциал для достижения наших целей и желаний.
Когда наконец-то я прочла книгу, мне все в ней понравилось. Но было одно НО. Я очень хотела верить автору и в то, о чем он говорит. Но я не могла, я не верила.
Прошло еще несколько месяцев. У меня была жуткая депрессия. И в тот момент я вспомнила о книге. Терять было нечего и я решила попробовать. Перечитала еще раз нужные пункты и начала работать над собой. Четко и неукоснительно выполняла все предписания Джона.
И, о Боги, я была просто ошарашена! Не прошло и месяца, как случилось все то, о чем я загадывала.
С того дня я периодически использую методики из книги. Вновь, и вновь результат не заставляет себя долго ждать. Я потрясена, я шокирована! Книга на самом деле работает.
Но почему же тогда я не живу в шикарном дворце, и не езжу на черном лимузине? Спросите вы. А я вам на это отвечу, что похожий вопрос я задавала и своей сестре. На что получила ответ - Лень.
Да, великая лень матушка.
Ведь чтобы получить желаемое, даже самое немыслимое, нужно приложить хотя бы минимум усилий. Хотя бы раз в день найти свободных 10 минут, чтобы поработать над собой. Ан нет, не тут то было. Даже это в какой то момент становится в тягость. Лень, как говорится, она и в Африке лень.
Надеюсь, что вы, мои уважаемые читатели, будете более усидчивы и целеустремленны. Добьетесь таких вершин желаемого, о которых и помыслить страшно.
В общем, книгу Джона Кехо "Подсознание может все" ОЧЕНЬ рекомендую!