Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 15:25

Я уже как то привыкла использовать в своем уходе под крем сыворотку, моей коже так например более комфортно, правда для этого нужна и хорошая сыворотка, а вот про сыворотку Green Detox 'Мягкое осветление' от "Крымская мануфактура "Дом природы" я увы такого сказать не могу, но и плохой ее не назову. Но обо всем по порядку

Упаковка у этой серии (Green Detox) оформлена в зеленом цвете, очень приятная, красивая.

На обороте коробочки, в которой сыворотка изначально находится можно найти ее состав

Состав отличный - много хороших компонентов (например гиалуроновая кислота, коллаген) , есть и натуральные экстракты , причем много именно морских компонентов.

Сама сыворотка находится в пластиковом флаконе, оформленном так же как и сама упаковка

Объем у нее классический - 30 мл., расход у меня был очень небольшой - я использую еще и тканевые маски, поэтому сыворотка у меня на дни когда на них нет времени. Однако эффект от нее все равно можно понять.

В использовании флакон удобный - имеет удобный дозатор

который выдавливает совсем немного сыворотки за один раз.

Аромат у сыворотки приятный - пахнет свежестью, есть морские нотки. Текстура жидкая,

распределяется на коже довольно хорошо, быстро впитывается.

Что касается эффекта ... моей сухой коже сыворотка не слишком комфортна - кожу она не увлажняет, даже слегка подсушивает (поэтому думаю тем у кого жирный тип кожи она должна понравится), не то что бы она становится сухой как пергамент, просто стянутая, что очень неприятно.

А вот внешне отмечу что есть легкое выравнивание тона кожи, можно даже сказать что с "мягким осветлением" производитель не обманул ))

В целом сыворотка мне нравится по составу, суховатость от нее убирает мой крем для лица, поэтому продолжаю ей пользоваться, но наверное второй раз не куплю, лучше попробую другую линейку у марки.

Jetta_Bрекомендует
18.04.2023
Приятная сыворотка по описанию, стоит попробовать)
Если есть хоть небольшое осветление, то не беру такой продукт
18.04.2023
Не знакома с этой маркой
Гиалуроновая кислота и коллаген в составе - просто отлично 😊
20.04.2023
мне дозатор у сыворотки нравится 😁