Всем привет 😊
С лаком «Мисс Селена» я знакома уже очень давно. И за всё время собрала большую коллекцию этих малышек. Жаль только сам лак быстро густеет и аккуратно наносить его на ногти, лично у меня, получается с трудом 😊 Поэтому на фото я представила только те оставшиеся лаки, которые не потеряли свой товарный вид 😊
Итак…
Маленькие флакончики позволяют менять лак очень часто, так как они быстро заканчиваются (всего 5 мл), но это не страшно, так как стоит лак всего 20-25р.
Радует разнообразие цветов и оттенков, аж глаза разбегаются. Приходится часами выбирать (ну это конечно громко сказано :D).
Стойкость у этих малышек 2-3 дня, не много конечно, но за такую смешную цену -замечательно. Я пробовала наносить лак на основу и сверху покрытие, и он продержался почти неделю 😊
Кисточка для меня не совсем удобная. Я предпочитаю подлиннее.
После нанесения лак быстро сохнет, примерно 1-2 минуты.
Обычно я наношу лак в два слоя, с одним цвет бледноватый 😊
На счет «пузырится и полосит» - мне кажется, это зависит от цвета. Во всяком случае, у меня такие лаки попадались 3-4 раза, это были бледно-розовые оттенки.
Я не стала фотографировать ногти с прозрачным лаком…думаю все знают, как он выглядит 😂
Огромное спасибо за внимание 😊