Опубликовано 30 Июль, 2018 - 16:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветик!

Пришло время тестировать вторую, купленную мной, бритву Dorco Shai, но уже с кассетой на 4 лезвия, т.к. я покупала 2 бритвенных станка, один Dorco Shai 6 второй Dorco Shai 4.

☑️ Комплектация у меня станок + одна кассета + держатель для бритвы.

☑️Ручка такая же как и в dorco shai 6 отличается просто по размещению цветов, но такая же широкая и прорезиненная с двух сторон, держать в руках её приятно и удобно.

☑️ Крепление для кассет тоже одинаковые металлические у обоих станков и кассеты можно менять между собой, что очень хорошо.

☑️ Держатель на присоске, хорошо крепится на любую глянцевую гладкую поверхность как плитка или зеркало. За всё время ни один ни второй держатель самостоятельно не отвалились.

☑️ Итак сама кассета.... Все как-то списали её со счетов и бросились на кассету с 6ю лезвиями, правда и я тоже, пока не попробовала её))) несмотря на то, что в кассете 4 лезвия бреет она превосходно, совсем не хуже чем кассета с 6ю лезвиями, выглядит она конечно не так эффекто как с 6ю, но ничем не уступает и идеально скользит по коже сбривая все волосинки при этом не царапая кожу.

По цене Dorco Shai 4 дешевле чем Dorco Shai 6, но кроме кассеты у них всё одинаковое. Можно купить один станок и другие кассеты для сравнения.

Моется станок очень легко, налета не остается. Лезвия хорошо наточены и бреют хорошо очень долго, мне на 6 месяцев хватает.

Однозначно рекомендую, мне понравилась!

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • +удобно держать в руке
  • Действительно нет раздражения
  • Низкая цена
  • Отлично бреет
Недостатки
  • -для меня их нет
lapuliaрекомендует