Опубликовано 24 Июнь, 2011 - 00:08
Мне нравится!! (+много фото двух оттенков) обновила 19,02,2012
Достоинства
- Ароматный
- Большой объем
- Красиво блестит
- Легкий
- Не липкий
- Недорогой
- Сладкий
- Увлажняет
- Удобный
Недостатки
- Плохо наносится на тональник
Ольга Эдуардовнарекомендует
да уж, последнее фото жуть:)))
у вас очень нежный оттенок..в следующий раз такой хочу:)
у вас очень нежный оттенок..в следующий раз такой хочу:)
Я отстала от жизни... Зачем блеск наносить на тоналку?! 😕
А вообще смотрится очень красиво!
А вообще смотрится очень красиво!
PolyaLeto, спасибо, именно такой оттенок я хотела давно, из всей палитры он показался мне наиболее нежным, хотя стоит присмотреться и к другим.
Inneska, спасибо. Я думаю, что такой оттенок отлично подойдет и с ярко накрашенными глазами (именно так я часто хожу) и с натуральным макияжем, потому что на губах нет вульгарных блесток, а только лишь нежное свечение, что отлично придает свежести лицу 😊
Комочек Счастья, некоторые девушки до сих пор любят мертвецки бледные губы, я видела как некоторые на тон наносят полупрозрачный блеск, лично мне такой макияж совсем не нравится. Именно для них я сделала это фото.
Не видела в продаже блеск..а не можете сказать,какие вкусы есть еще у этого блеска?
В продаже он появился совсем недавно! Видела его только в Лэтуале, может быть уже и в Рив Гоше есть)
а вкусы и всю палитру можно посмотреть на сайте [ссылка]
а вкусы и всю палитру можно посмотреть на сайте [ссылка]
А вот мне всегда приходится тональник наносить,чтобы немного осветлить свой цвет губ.Значит этот мне не подойдет.+
Ольга Эдуардовна,блеск замечательно смотрится на ваших губах!
И губки у вас очень красивые!)
Только не наносите на тональник,не очень это смотрится..а без него,вообще нежно и очень красиво!
+ Вам)
И губки у вас очень красивые!)
+ Вам)
Tanya. спасибо большое! очень приятно! 😊
тональник на губах я впринципе не приемлю 😊 не для меня такой макияж.
тональник на губах я впринципе не приемлю 😊 не для меня такой макияж.
потрясные блески просто обожаю!!! купила уже второй ... особенно на зиму - жирный и вкусный)