Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня расскажу вам об УВЛАЖНЯЮЩЕМ ФЛЮИДЕ С ПЕПТИДАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA ESSENCE, от Российской торговой марки ICON SKIN.
Легкий увлажняющий флюид поможет коже оставаться свежей и сияющей без жирного блеска в течение длительного времени.
Упаковка.
Изначально флакон был упакован в картонную коробку, на которой достаточное количество информации о средстве которое находится внутри.
Флакон современного дизайна, глазу приятно на него смотреть, да и держать его в руке удобно, шершавенький такой.
Флакон с помпой - дозатором, пластиковый, на нем тоже достаточное количество информации, которая хорошо читается.
Помпа - дозатор работает хорошо, не плюется и не забивается, имеет замок: можно открыть/закрыть поворотом.
Отверстие подачи средства небольшое и удобное, средство через него подается в нужном количестве.
Кстати, нажатия на помпу тоже можно контролировать, чем сильнее, те больше продукта выходит (я приноровилась и знаю с какой интенсивностью нужно надавливать на помпу), все индивидуально.
Объем: 30 мл.
Цена: средняя по магазинам 700 рублей.
Срок годности: 24 месяца с даты производства, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства: Россия.
Текстура кремообразная, средней плотности, при соприкосновении с кожей плавится и становится более жидкой, однородная, без посторонних вкрапление, белого цвета.
Отдушка приятная, нежная, еле ощутимая, после нанесения на кожу быстро слетает.
Моя кожа.
Возрастная, есть морщины, комбинированная, с жирной Т - зоной и сухими щечками, высыпания бывают редко, шелушения в области носа и подбородка случаются, коже постоянно не хватает увлажнения и питания.
Применение и результат.
Наношу флюид на очищенную кожу, распределяю его пальчиками по лицу и шее, не затрагивая область глаз. Использую ежедневно, на протяжении месяца, только утром.
Расход небольшой, мне на применение хватает двух нажатий на помпу.
Наносится и распределяется крем хорошо, достаточно быстро впитывается, так, что в качестве базы под макияж он прекрасно подходит. Еще, флюид дружит с косметикой и она с ним прекрасно уживается, все чинно и благородно, нет никаких неприятных моментов (ничего не скатывается, не полосит, не жирнит и т.д.).
После нанесения нет пленки на коже, стянутости, жирности, нет неприятных ощущений (жжения, зуда, покраснений), а так же нет аллергических реакций на компоненты состава.
Флюид не вызвал появления прыщей, поры не забил.
Кожа сияет, не жиром, а именно здоровым сиянием, она нежная и бархатистая.
Проблемная Т - зона стала не такой проблемной, по ощущениям она стала меньше выделять кожного сала и не жирнится так быстро как раньше, нет "жирного блина" часов так 6.
Морщинки на месте, не исчезли, жаль конечно (но никто и не ожидал такого), но они не выделяются, не бросаются в глаза.
Шелушений на коже нет.
Мне нравится моя кожа после применения увлажняющего флюида "AQUA ESSENCE" от ICON SKIN!
Рекомендую.