Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 19:03

Я ненавижу творог, хоть он и полезный и нужен нашему организму. Но, периодически все-таки надо разнообразить свой рацион чем-нибудь творожным, и я набрела на продукцию "Вимм-Билль-Данн" в супермаркете. Начала я с этого творожного продукта "Десерт творожный вишневый с шоколадной глазурью". Меня напугал объем (315мл), тк за один раз я съедаю обычно небольшую баночку в два, а то и три раза меньше этого, но картинка вишни с политой шоколадной глазурью перевесили мои сомнения. Баночка выглядит так:

Состав написан очень мелко, да еще на двух языках. Да, куча стабилизаторов, Е и загустителей, но на вид выглядит прилично.

Но вкус перебил все мои сомнения-это очень вкусно. Попадаются кусочки вишни. Шоколадная глазурь только сверху, но приличный слой, хватает до конца. Я ознакомилась с калорийностью: 132ккал/100г (т.е. если съесть целую баночку, сойдет за обед/ужин/завтрак-ну я имею ввиду людей как я,которые не едят больше 1500ккал в день или которые не готовят на выходных-короче, отличное полноценное блюдо на скорую руку), также порадовало, что он не обезжиренный и имеет 5,6% жирности. Я не заметила как съела целую баночку за утро. Буду покупать еще творожные продукты этой фирмы, хочу попробовать еще какие нибудь интересные вкусы.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Кусочки вишни
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Недешёвый
Shalfaрекомендует
10.10.2015
Мне нравятся творожные продукты от чудо, правда стали совсем недешево стоить. 😊
10.10.2015
Да, почти 100руб. За баночку,не каждый день я могу такое себе позволить
11.10.2015
Такой не пробовала, я больше по пудингам и творожкам 😊 Надо купить.