Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 14:39

Не так давно я открыла для себя вкусный творожный продукт "Чудо", одной порции которого хватит на полноценный прием пищи, так как он настолько питательный, и так его много, что полдня после употребления данного продукта совершенно не хочется есть.

В отличие от различных знакомых мне творожков и йогуртов того же производителя, банка творожного десерта оказалась большая: 315 г. При таком весе и цена его не особо низкая: более 70 руб. за банку.

К слову, я покупаю его в период акций в "Пятёрочке", когда можно воспользоваться акцией "2+1", что очень неплохо получается по цене.

Я, если честно, не большая поклонница сладостей, но перед творогом с вишней мне устоять сложно. Особенно когда всё это сдобрено шоколадным соусом!

Творожная вкусность скрыта под толстым слоем шоколадного соуса:

Можно все это размешать, а можно сперва съесть шоколад 😊 Но мне понравилось брать творожный десерт ложкой, зацепляя небольшое количество шоколадного соуса каждый раз. Даже если бы здесь не было шоколада, я была бы не менее довольна: творожная масса с кусочками вишни - это жуть как вкусно!

А теперь посмотрим состав... Он оказался далеким от идеала. Присутствуют здесь добавки с обозначением Е (эмульгаторы, стабилизаторы, краситель).

Конечно, в составе есть и натуральный краситель, и настоящая вишня, но, как мне кажется, нужно производителю уходить от таких составов и стремиться к тому, чтобы продукция была не просто вкусной, но и полезной.

Для сладкоежек этот десерт будет просто находкой, а вот для следящих за фигурой он не очень подходит. Только если баловать себя иногда.

Рекомендую попробовать, несмотря на недостатки состава!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Вкусный
  • Кусочки вишни
  • Хорошая консистения
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Не для диеты
  • Не самый натуральный
  • Недешёвый
Vertokrylрекомендует
Я его обожаю ⭐
мне он очень нравится 😊
Люблю это чудо. 😂
24.10.2015
а его все никак не попробую...надо будет исправится сегодня же!=) 😲
24.10.2015
Хочу попробовать, но он такой калорийный)))))
очень вкусный и нежный ❤️
25.10.2015
мне такой баночки на два раза хватает, очень вкусненький десерт))))
25.10.2015
Очень вкусный, но после месяца питания таким чудом начали крошится ногти, выпадать волосы и болел желудок...
Lovely Goddess
Ужас. Не думаю, что это от него... либо вы больше ничего не ели?
26.10.2015
Одно время ел такой на завтрак, правда, без шоколада, действительно очень вкусно!
Вкус мне очень нравится, но стараюсь не покупать - состав, действительно, не очень 😞