Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 14:31

полгода или более

Всем, привет!

Пользуюсь бальзамом больше 6 месяцев. Заказала в интернете, на иностранном сайте косметики.

Упаковка: Банка пластиковая с серебряной крышкой, закрывается крышка плотно, средство не высыхает. Салфетка, которая идет в комплекте, мне не очень понравилась, слишком мягкая для меня. Я сразу заказала несколько дополнительно. И сейчас у меня их несколько: есть мягкие, есть более плотные для эффекта скрабирования.

По консистенции , действительно, бальзам с маслами. На лице распределяется хорошо, теплой салфеткой убирает полностью макияж и загрязнения, смывает тональный, ВВ, СС, тушь(я наношу и на глаза).

Запах : пахнет травой...или зеленью. Меня расслабляет)

Срок годности 6 месяцев, но мне жаль его выбрасывать, скорее всего, что уже "добью" его)

Способ применения: распределить бальзам на лице, особое внимание уделить крыльям носа. Помассировать. За это время : смочить салфетку ТЕПЛОЙ(!не горячей!) водой. Салфетку - на лицо. Для более глубокого очищения рекомендуется нанести бальзам и оставить на лице на 10 минут, затем смыть теплой водой. Но я не делаю, так как мне просто лень и немного боюсь , в связи с тем, что у меня комбинированная кожа . На масла реагирует не всегда адекватно. Поэтому кладу салфетку на лицо секунд на15 и смываю.

Мне продукт нравится. Поры не забивает. Рекомендую. И сама планирую покупать еще.

Единственное, что отпугивает, это стоимость

Достоинства
  • Дополнительное очищение кожи
  • Отлично смывает макияж
  • Приятная процедура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая стоимость
Alisssasunрекомендует
04.07.2019