Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 01:32

Детский мир - это большая сеть магазинов не только по Москве, но и по всей России. Магазины, конечно, все разные. В нашем районе находятся 3 магазина, и каждый отличается от остальных просто кардинально.

Интернет-магазин Детский мир - главная страница

Но в этом отзыве речь пойдет на о розничных магазинах Детский мир, а об их интернет-магазине. Ведь конечно же он у них имеется.

Интернет-магазин Детский мир - основные категории
Интернет-магазин Детский мир - выпадающее меню по категории

Сайт магазина Детский мир очень удобный и простой в использовании. Как и везде, интересующие товары можно посмотреть в соответствующих категориях. Также можно воспользоваться поиском.

Интернет-магазин Детский мир - поиск по товару
Как и везде, есть Личный кабинет, в котором отображаются все информация. Есть бонусная программа.
Интернет-магазин Детский мир - личный кабинет

Интернет-магазин Детский мир - Мои заказы

Также в магазине есть КИБЕР дни. В эти дни магазин дает действительно очень хорошие цены на те или иные товары. Да и вообще очень много акций, часто бывают подарки за покупку.

При оформлении заказа можно выбрать один из 4-х способов забрать заказ. Все они привязаны к разным датам, местам. Есть и платные, и бесплатные варианты.

Интернет-магазин Детский мир - можно выбрать удобный вариант получения заказа

Нужно отдать должное. В этом интернет-магазине все четко. Если товара нет в каком-либо магазине, то его там сайт никогда не покажет. Заказ, все товары которого числятся в необходимом магазине, тоже не одобряют сразу. Сайт ждет окончательного подтверждения от магазина, и только потом одобряет заказ. Сначала я видела пыталась предраться к мелочам, кока не столкнулась с настоящим БАРДАКОМ и ХАОСОМ в другом не менее известном сетевом детском магазине (я до сих пор просто в шоке!). После чего считаю, что Интернет-магазин Детский мир работает просто отлично!

Я выбирала всеми 4-мя способами доставки.

Способ "Забрать из магазина сегодня" - это когда все товары есть в наличии. Забрать такой заказ я должна в течение суток. В каждом магазине есть ячейки с интернет-заказами. В этих ячейках на собранных заказах лежат ведомости, сверху которых указаны номера заказов. Необходимо найти свой, забрать и оплатить на кассе.

Ведомость с номером заказа - при получении в магазине

Если товаров нет в наличии в магазине сейчас, можно их туда заказать. Почему-то это касается не всех товаров. Не знаю уж, с чем это связано. Способ получения аналогичен предыдущему, но только в указанную дату.

Некоторые заказы можно заказать на дом. Но опять же не все. Почему не знаю. Даже было такое, что делала заказ одного товара 2 раза подряд, но потом его почему-то перестали доставлять на дом. Весьма странно.

Также заказ можно забрать через пункты выдачи. У меня были такие заказы, которые мне интернет-магазин предлагал забрать ТОЛЬКО таким образом. Тоже непонятно почему.

Получение заказа - чек на покупку

Приложу фото моего последнего заказа. Оплачивала я его через интернет, забирал муж из магазина. По возможности прислали все в упаковках. Что-то россыпью. Но все с хорошим сроком годности, запечатанное.

Мой последний заказ

Там возникла какая-то проблема с ценами. Но в итоге ее решили на кассе. В целом я довольна.

что-то пришло в упаковках
что-то пришило россыпью
Теперь подведу итоги и опишу все плюсы и минусы интернет-магазина Детский мир:

• уже в самом заказе будет указано, можно ли получить заказ в нужном магазине или нет (+)
  • после оформления заказа наличие товара в магазине еще раз подтверждается, чтобы заказчик не пришел впустую в магазин (+)
  • удобный сайт (+)
  • большой ассортимент (+)
  • бывают КИБЕР дни - очень выгодно (+)
  • много акций и подарков (+)
  • нет логики в выборе доставки. Непонятно, почему какой-то товар не могут доставить на дом или в магазин, или почему что-то можно забрать только в пунктах выдачи (-)
  • если оплата проводилась в интернете, может быть путаница на кассе при получении (-)

Пока я считаю, что это лучший интернет-магазин детских товаров. Рекомендую к использованию. Поставлю ему 5 звезд не смотря на существующие минусы, потому что по сравнению с общей проделанной работой это мелочи.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЧТО ДОЧИТАЛИ ОТЗЫВ ДО КОНЦА! Надеюсь, что он был Вам полезен!

Читайте отзывы на остальные Интернет-магазины, а также все мои отзывы здесь.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!

Достоинства
  • Большая сеть магазинов для самовывоза
  • Бонусная программа
  • Выбор способа доставки и оплаты
  • К товару особых претензий нет
  • Оперативная работа администрации сайта
  • Оптимальные цены
  • Система бонусов
  • Скидки, акции и выгодные спец.предложения
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент товаров
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Сайт часто виснет
ReMariрекомендует
28.02.2020
мне нравится магазин,особенно акции разные)
28.02.2020
Ага, мне тоже, очень много интересных предложений 😊